緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
酪梨牌
酪梨牌 2015-04-10 14:10:14 版主 4352

3/27破卵針,3/28 IUI植入

植入第三天開始呈現大肚子有12天了,現在距離開獎日子是倒數第四天了,第一次好怕肚子會消失呀~

但我發現越接近開獎日早上起床肚子就會變小了,看起來像小腹在大一點點而已。(超失落)

每次早上進食過後,肚子就又開始慢慢變大(目測約有3個月)一直到晚上,

然後隔天早上睡起又變小(一直循環....)

植入後D10天有用過期的小K驗過,一條線(哭),已沒有勇氣在驗孕了~

想請問大家的腹脹會像我這樣嗎??還是有可能是變胖?

雖然知道腹脹不是百分百,但越是接近開獎越在乎肚子的大小呀~~~!!!(((好焦慮)))

(原作者於 2015-04-10 14:12:02 重新編輯過)

小猴珠寶盒
小猴珠寶盒 2015-04-11 10:11:55 #1F

酪梨牌:

我是3/30植入,其實我也沒有什麼腹脹的情況耶~

就是有那種很像尿道發炎的情況,會一直想上廁所可是尿卻只有一點點~~

但是尿尿不會痛...

還有~比較明顯都是胸部很痛~

而且是那種胸部摸起來軟軟可是卻碰不得的那種,一碰就痛..

上禮拜一去回診,醫生說只要有症狀就是好事,不一定是要腹脹...而且體溫低不見得就是沒懷孕

醫生應該叫你服用小白球吧~

記得不要因為你驗了一條線就停藥,因為很有可能是你破卵的時間比預計的晚..

所以~就乖乖的吃完14天回診讓醫生檢查吧~

期待你的好消息

@小喬@
麗妮 2015-04-11 15:30:20 #2F

在醫師還沒宣判之前,一切都是有可能的喔

我是植入後肚子一直會刺痛刺痛的,不是脹痛,是刺痛,塞完小白球會更痛

除此之外,沒有其他症狀,沒胸脹、沒高溫,

到了D7肚子開始脹很大,大得非常誇張,就像3-4個月那樣

沒胃口,D8在家驗孕,乾乾淨淨的一條線

一直以為自己是卵巢過度刺激症候群,加上自行驗孕結果

對這次不抱希望,回診時本來是想和醫師討論第2次直入的時間(就是一整個放棄啦)

沒想到醫師跟我說,看我的抽血指數,卵巢沒有過度刺激

而且指數顯示~~我懷孕了!!!

當場有點想飆淚,

到現在是植入D13,自己再驗,驗到清清楚楚的二條線了 ^^

祈求寶寶
祈求寶寶 2015-04-13 13:42:52 #3F

好羨慕iui一次就能成功的人哦?我是3/30植入,今天是第15天,還不敢驗孕,但是已經有覺得生理期快來的感覺了(每次感覺都很準,當然希望這次感覺不準)

心裡覺得這次應該是失敗的吧?

請問你們說的小白球是?

醫生只有開益斯得和快孕隆陰道凝膠給我耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過