請益~第三次的IUI 該何去何從??蔡佳璋有人去過嗎

mybaby0906
vima0115 2011-12-26 20:45:45 版主 256

12/14作了第2次的人工受孕

雖然小紅還沒來報到

但是今天D12 驗不到 胸脹跟腹脹也漸漸減緩

我想~~失敗的機率 是非常高了....

也該始想想 接下來的路該怎麼走

我~抽血檢查.輸卵管攝影都正常 唯一的問題是已經是高齡

先生~則是一切都正常

在馬偕作了兩次人工都失敗了.....

我想該換個手氣了....

由於大部份醫院的醫師都沒有夜間門診

一月後我的假也不好排

所以目前屬意去蔡佳璋

不知道有沒有媽咪在那作過 可以分享一下嗎??

又或者 有其它醫師推薦給我

starcat7_7
starcat7_7 2011-12-26 21:19:25 #1F

媽咪加油唷 我之前是在亞東做過都一直失敗 後來是蔡醫師讓我終於圓夢擁有現在的寶貝喔 蔡醫師人很好很親切,我是做長療程的 雖然經過千辛萬苦但是最後終於成功 加油!! PS要有心理準備,這家費用比一般要貴許多喔
mybaby0906
vima0115 2011-12-26 21:24:43 #2F

starcat7_7 ~ 媽咪你可以跟我說一下你在亞東的費用 和蔡醫師那的費用大概如何呢?? VW上有個姐妹也在那作 她是吃排卵藥搭配排卵針 才花15000左右 而我之前是在馬偕作了兩次 第一次是18000 第二次是21000
starcat7_7
starcat7_7 2011-12-26 23:06:21 #3F

vima0115 我之前人工是在陽明街上那家做的大約20000/次 上下 亞x跟蔡x璋我是直接做試管.. 其實費用很難比,因為每個人要用的劑量不同 就單價而言,蔡X彰比較高些
蘆荀汁
親親蘆荀汁 2011-12-27 08:39:39 #4F

我現在在蔡醫生那裡做IUI.... 準備1/1or1/2植入 我也是高齡,蔡醫生人不錯,也滿細心的... 裡面的護士我個人認為人也很好..都滿關心的.. (但我看網路有些對護士評價不好,我是認為還好) 我之前在榮總做過二次IUI,也是失敗... 在蔡醫生那裡之前做過一次,有成功~~ 我個人經驗 大醫院人工設備比較好,但醫生病人太多 真的有時無法一一照顧到.... 診所設備真的無法跟大醫院相比 但競爭較強,醫生較細心 像我MC很不穩定...大醫院醫生在D12就會依行程植入 我去診所,蔡醫生發現D12我卵子還是不夠成熟 拖到D15,16天才植入...我認為較能照顧個病人個人體質 給你參考~~
Ruby&Lucy
唐小雨 2011-12-27 18:38:13 #5F

我是在蔡佳璋作人工的 第一胎是作2次才成功,我個人覺得醫生和護士都還不錯,目前正再努力 作第二胎,明天又要去作人工了(上個月有做人工但失敗了),版媽一起加 油吧 只要小紅還沒來報到,就都還有希望,我第一胎是D14才驗到的
mybaby0906
vima0115 2011-12-27 22:45:04 #6F

謝謝媽咪們的分享... 不過我想問一下 我是12/13打破卵針 12/14植入的 那12/14是d1還是12/15呀 我也希望我能夠有機會翻牌 可是..我的胸部都不脹了呀
蘆荀汁
親親蘆荀汁 2011-12-28 08:40:21 #7F

vima0115在還沒回去看診,醫生宣判前..都不準啦 我在D12天忽然任何胸漲,肚子悶痛的感覺都沒有了.. D13自己驗,還一條線.... (連淡淡第二條都沒有出現) D16天回診...哈..竟然是二條線,嚇死我了!! 等醫生宣判,比較好啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招