緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
絜比妞
絜比妞 2015-04-09 18:20:21 #11F

版媽 你還是等月經過期再驗比較準

你那個看起來沒有線耶

祝你成功喔

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 19:27:05 #12F

恩恩,好的。此版暫時不回應囉!謝謝各位媽媽

小燕麻麻麻麻
小燕麻麻麻麻 2015-04-09 20:17:46 #13F

水水,我看起來反白的部分,好像真的有線欸,每天用晨尿驗看看吧,期待水水後續Po照分享喔

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-10 10:49:44 #14F

那這樣呢?拍出來變灰色驗孕好奇怪喔_14F_img_1今天體溫36.97

驗孕好奇怪喔_14F_img_2

香草梅子
香草梅子 2015-04-10 11:33:29 #15F

放大看有陰影,版媽是偷跑的話線會比較淺,建議放久一點看看

體溫很漂亮,等妳的好消息

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-10 12:57:57 #16F

謝謝,希望能好孕

Icing餅餅干干
小寶康 2015-04-10 15:55:20 #17F

今天的線滿明顯的喔~我有看到!

恭喜板媽 是否可以分享一下症狀呢?

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-10 16:39:41 #18F

4點有偷驗 比較細的線我就不貼了 等有驗到非常清楚的線再貼 掏保買得驗孕筆最後一隻驗完了  今天收到新品明天驗看看

症狀胸部痛 體溫高 驗孕好奇怪喔_18F_img_1

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-10 18:13:18 #19F

不過,我前天嘴角裂開,去看醫生說火氣大,然後今天下午一直頭暈,趕快躺平休息一下就好多了。如果這次有懷孕不知道算不算症狀!

4/14第14天,希望每天都高溫!

Icing餅餅干干
小寶康 2015-04-10 22:34:36 #20F

這是什麼牌子驗孕呢?好像比較少看到,比較細的線?可以貼來看看嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過