緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不分享這個, 我不會原諒我自己…

小嘉玲
張嘉 2015-04-08 12:52:02 #11F

謝謝分享喲!

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-04-08 16:23:39 #12F

想買不分享這個, 我不會原諒我自己…_12F_img_1

天使vs惡魔123
天使vs惡魔123 2015-04-09 00:12:04 #13F

不分享這個, 我不會原諒我自己…_13F_img_1

magio
magio 2015-04-09 04:07:16 #14F

好厲害啊,要跟妳學習

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-04-12 00:57:46 #15F

鬆餅機不只是只能做鬆餅而已啦,雞蛋糕、鬆餅、甜甜圈,簡易餅乾都行,我再找找我的照片再來分享給大家,兒子有時幼稚園要校外教學或動用鬆餅機來準備食物,小孩子都很愛應該萬無一失

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-04-13 08:58:47 #16F

幫大家找到我做鬆餅的照片,其實鬆餅機可以變化的東西很多,

美好的一天就從早餐開使,看著家人吃得津津有味滿足的表情有總說不上來的開開心,

這幾道不同口味的鬆餅前後花不了20分鐘就可以完成的,每個愛吃的不同鬆餅烤好淋

上喜歡的醬料就可以享用了

超好用的鬆餅機,這個牌子的烤盤可以更換的

不分享這個, 我不會原諒我自己…_16F_img_1

先讓餓肚子的老公吃個只加楓糖漿的鬆餅

不分享這個, 我不會原諒我自己…_16F_img_2

老公吃了一個還不滿足,只好再給他一份

不分享這個, 我不會原諒我自己…_16F_img_3

兒子指定的棉花糖口味不分享這個, 我不會原諒我自己…_16F_img_4

不分享這個, 我不會原諒我自己…_16F_img_5

最後是我的,最近狂冒白髮,習慣在每樣食物加上黑芝麻,不要看鬆餅機沾黏成這樣喔,其實非常好清潔的,切記不要用鐵刷刷烤盤,會傷烤盤的

不分享這個, 我不會原諒我自己…_16F_img_6

不分享這個, 我不會原諒我自己…_16F_img_7

(原作者於 2015-04-13 09:27:36 重新編輯過)

好可愛啊^^

三人的小家庭
小諾的媽 2015-04-13 10:45:34 #18F

天呀! 這鬆餅也太可愛了吧! 我要買我要買!

而且全天然沒有泡打粉的做法真是媽媽的一大福音壓!

Wen。。
Wen。。 2015-04-13 10:57:43 #19F

不分享這個, 我不會原諒我自己…_19F_img_1

小恩專用保母
小恩專用保母 2015-04-13 11:11:30 #20F

不分享這個, 我不會原諒我自己…_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力