想請問已婚男性。(若女性要回應也歡迎)

[][][][][][][]
[][][][][][][] 2015-04-07 14:05:45 版主 848

身邊沒有合適的異性朋友問這些問題。

請問你~

如果,

你開口跟另一位已婚女性說出想當靈魂夥伴,

希望對方當你的天使~還問對方願意嗎?

你的心還在你太太身上嗎?

通常說這種話的含意為何?

在你開口讚美對方換了髮型變地年輕又好看。

每天傳四至五則的LINE,甚至問對方怎麼晚了還不睡?

你的心還在老婆身上嗎?

如果那個女生只是用貼圖回應一切的問題,

那個女生有意圖嗎?

想請問諸位男士:已婚女性好吃又不黏牙是你心中的想法嗎?

先謝謝諸位費時解惑。

lily
lily 2015-04-07 14:15:20 #1F

同意此說~

可享受,卻不用太費心  

傳傳手機說幾句好話..是很容易做的

(原作者於 2015-04-07 14:17:25 重新編輯過)

白小姐在聊天
white face 2015-04-07 14:17:18 #2F

問這話的男人肯定有問題, 心理有病.

或許不那麼愛老婆,但未必想身體外遇,但心理一定有毛病.

己婚的男生,除非想外遇,不然不應發這些有的沒的東西. 太閒不能幫忙做家事? 顧小孩. 教小孩功課哦? 太好命,太閒的男人.

polly的mama
polly的mama 2015-04-07 14:21:51 #3F

已婚男是妳老公嗎?...............請做好最壞的打算

----------------------------------先不要打草驚蛇....收集證據自保先

已婚女性沒那意思

已婚男意圖明顯想偷吃

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-04-07 14:40:58 #4F

有出軌的味道...要小心

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-04-07 14:42:04 #5F

男生... 感覺有意圖,

女生或許還在觀望... 因為真的沒打算也不會回應了....

今年要更好
說好話 2015-04-07 14:45:55 #6F

開口跟另一位已婚女性說出想當靈魂夥伴,

希望對方當你的天使~還問對方願意嗎?想請問已婚男性。(若女性要回應也歡迎)_6F_img_1

xenaxena
xenaxena 2015-04-07 14:56:09 #7F

照我先生的說法,男人就是有免費的幹嘛不吃,

照我的說法,已婚女性好吃不黏牙?那是你沒遇到我~~

結論是,男人會享受齊人之福,但打死不肯離婚,

會非常乾脆地離婚的,往往是女人。

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2015-04-07 15:53:36 #8F

男的有問題...

女的不好說...也許只是敷衍男的,隨便回個圖

lemonlama
lemonlama 2015-04-07 16:13:20 #9F

女生或許沒意圖,但男生意圖很明顯!

心在不在老婆身上很難講,韋小寶也可以一次愛很多個,對每個都很真心啊

但絕對對已婚女有一些非分之想無誤。

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2015-04-08 20:28:31 #10F

直接送他去地獄吧!!

天使?我呸!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招