緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果唸大學的兒子讓女生懷孕了,當父母的會怎麼做?

小米(崴媽)
暱名要花錢 2015-04-02 07:53:21 #11F

讓他們自已處理......

我基本上是不同意的,會建議他們孩子拿掉,所以不會出錢辦婚禮,

雖然犧牲小生命,但是如果出生在一個沒有經濟基礎+不成熟父母的家...90%不幸...

如果女生不想墮胎,而女方又很有錢....那就讓兒子去女生家過日子吧,敢做要敢當...

讓他們自已處理...... 我基本上是不同意的,會建議他們孩子拿掉,所以不會出錢辦婚禮, 雖然犧牲小生命,但是如果出生在一個沒有經濟基礎+不成熟父母的家...90%不幸... 如果女生不想墮胎,而女方又很有錢....那就讓兒子去女生家過日子吧,敢做要敢當...  

暱名要花錢發表於2015-04-02 07:53:21

我應該也會這樣處理

從小該教的都教了,如果真的不幸發生

十八歲以上,不論男女雙方責任都一樣

他們想要快樂前自己要想清楚

蔡言
林伊娃 2015-04-02 08:55:13 #13F

我比較好奇

如果這個問題是反過來

「別的男人讓唸大學的女兒懷孕了......」

大家會怎麼作??

adsnew

我比較好奇 如果這個問題是反過來 「別的男人讓唸大學的女兒懷孕了......」 大家會怎麼作??

林伊娃發表於2015-04-02 08:55:13

你會怎麼做呢?

ruby0813
ruby0813 2015-04-02 09:03:44 #15F

如果唸大學的兒子讓女生懷孕了,當父母的會怎麼做?_15F_img_1

我是O型
我是O型 2015-04-02 09:39:11 #16F

這很難回答吧

也要看當時的狀況呀

不過就我看到的大多數案例

這種大學時奉子成婚的

很高比例都是不好的結局

也造成了非常多社會問題

polly的mama
polly的mama 2015-04-02 09:40:42 #17F

我比較好奇 如果這個問題是反過來 「別的男人讓唸大學的女兒懷孕了......」 大家會怎麼作??

林伊娃發表於2015-04-02 08:55:13

會怎麼做?===>父母有選擇權嗎?...........只能先看女兒自己決定怎麼處理吧!

父母也只能做女兒的後援....不然還能怎麼辦?

就跟同居那版一樣

有女兒的沒有人會發自內心希望大學的女兒就跟男友同居

有女兒的沒有人會發自內心希望大學的女兒未婚懷孕

可是....父母有選擇權嗎?

------------------------

惡狠狠的恐嚇女兒說萬一跟男友懷孕就死在外面不要回來===>後果就是昨晚那版17歲懷孕的....如果唸大學的兒子讓女生懷孕了,當父母的會怎麼做?_17F_img_1

好幾年前女兒還小

當時我覺得女兒萬一不幸未成年懷孕.....一定要押去墮胎

結果前陣子卡提諾有個中國的新聞

女兒未婚懷孕

被父母強押去墮胎(富家女跟窮小子)

拿掉孩子後....女兒發瘋了...只好關在鄉下破爛老屋

----------------

父母根本沒有選擇權

只能從小曉以大義+祈求老天幫忙了....如果唸大學的兒子讓女生懷孕了,當父母的會怎麼做?_17F_img_2

蔡言
林伊娃 2015-04-02 09:43:55 #18F

你會怎麼做呢?  

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2015-04-02 09:03:38

女兒的話,我會尊重她的意見,如果她想拿掉,我會幫她作小月子、告誡她以後要愛惜自己

如果她想生下來,我會請她先休學,至少把小孩帶到可以上幼稚園,再完成學業

兒子的話,就要看對方女生要不要小孩,對方不要的話,我還是要出錢讓她作小月子

對方要生的話,就要請兒子負起當父親的責任

不同的是,如果是女兒,我盡自己的力量,可以幫她多少,就幫她

兒子的話,請他自己想辦法,他必須要有肩膀扛起責任、照顧妻小,不然他永遠都是媽寶

蔡言
林伊娃 2015-04-02 09:51:51 #19F

所以有「兒子」的父母

應該從小就要教導他要尊重女生

-------我也是一個男孩的媽,我也很傷腦筋

以後要怎麼教他兩性關係

要怎麼教他,不要精蟲衝腦如果唸大學的兒子讓女生懷孕了,當父母的會怎麼做?_19F_img_1

lemonlama
lemonlama 2015-04-02 10:04:25 #20F

尊重兩人意見,若兩人要結婚,那必須自己扛起責任,

休學打工自己養家,得讓他自己學會當大人,付該負的責任!家長從旁協助即可....

我自己哥哥很早婚,生了兩個小孩卻都變成我爸媽的責任,直到他再婚

年紀大了才知道怎樣當爸爸,當然是再婚所生的爸爸。對於前妻生的兩個,一樣沒什麼聞問....

因為他早婚,所以我很小就當姑姑,根本....就是我的弟弟妹妹了。哀~~~~

所以父母必須適當放手,不然苦的永遠是放不下心的那個!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過