繼麵包機之後,又出現製麵機,一次玩到底了!!

熊熊臭寶
kevin*=* 2015-04-14 08:37:44 #81F

哪?價格超便宜的,送那些贈品自己買也得花個23千元

麵條QQ的,自己做的沒加防腐劑那些無法久放,麵條跟好勁道那種袋裝麵條口感不同,比較像是市場賣手工麵條的口感

EVE
EVE 2015-04-14 09:41:52 #82F

請問有買製麵機的媽咪

製麵完後,麵糰的殘餘量會很多嗎?

謝謝媽咪的解答.

繼麵包機之後,又出現製麵機,一次玩到底了!!_83F_img_1

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-04-14 14:44:36 #84F

今天請假不上班難得自己一個人在家,看著韓劇吃著乾拌麵好享受喔

繼麵包機之後,又出現製麵機,一次玩到底了!!_84F_img_1

繼麵包機之後,又出現製麵機,一次玩到底了!!_84F_img_2

繼麵包機之後,又出現製麵機,一次玩到底了!!_84F_img_3

我是O型
我是O型 2015-04-17 09:59:47 #85F

哇!! 這麵條做得真好!! 給100個讚!!!

黛絲媽
黛絲媽 2015-04-17 14:57:07 #86F

剛剛看商品介紹,說今天是最後一天了...

微鏞
稚瑜媽 2015-04-17 19:46:40 #87F

可不可以請bbh開 2355 或 2356 型的團購 ?  這兩型的攪拌棒是金屬的. 請bbh開團吧 ! 

謝小媽
謝小媽 2015-04-27 15:02:57 #88F

版媽妳好,

很抱歉打擾,老實說我有買了這台機器,但我是電器白痴,

而且我想說是新機使用前還是先清洗過,結果安裝回去時,

可能沒裝好結果啟動後就不動了,想拆下來時卻卡死拆不了,

因該有被我轉壞了吧!所以我沒有試成功,

這幾天要來寄回去修理,希望別修太貴的金額。

想起版媽可以拍怎麼使用的過程給我看嗎?

就是麵粉倒入後要按那鍵到完成麵出來的過程,

麻煩妳了,因為我深怕拿回來後又搞壞掉。謝謝!

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-01 09:54:57 #89F

試著把插頭重插試試,使用上有問題問客服比較快速,自己在使用上很順暢唯一是清模頭比較耗時,用飛利浦的專清潔模頭清超快速方便。送那幾個贈品非常實用

http://shop.babyhome.com.tw/product/35607

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-01 10:19:07 #90F

忘了說!昨晚有做青醬蛤蜊義大利麵第一次做青醬其實不難,麵條QQ的粉好吃繼麵包機之後,又出現製麵機,一次玩到底了!!_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力