自己的婚禮 會"順便"慶祝公公生日嗎?

村姑 2
村姑 2 2015-03-31 22:31:07 #41F

我無所謂吔!喜上加喜嘛!

不過如果因為我說不而有人發飆,我一定會說妳發什麼神經?要慶生妳們一家人去慶個夠啊!我的婚禮當然是要我點頭才算數。大不了娶別人啦!我可是人氣很旺的,不一定要嫁你們家。

婚禮和慶生都是喜事,何必搞得烏煙瘴氣。

就是愛作夢
就是愛作夢 2015-03-31 23:44:35 #42F

如果是我,就請主持人說一下也就好了

就說今天新郎新娘結婚的好日子

剛好明天也是公公的生日

剛好雙喜臨門

就說聲帶過

大家高興就好

接下來還是照結婚的步驟走

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-04-01 00:54:32 #43F

這家的姑類很白目,要是我,我會考慮再三再結婚。

像我家姑類也白目,後來連姑類自己的媳婦都不甩她。

飲joy
飲joy 2015-04-01 03:10:39 #44F

看交情吧!如果是我婆婆我很ok的,因為我婆婆把我當女兒疼

若是我父母剛好生日我也會希望老公答應順便慶生,當然絕不能蓋過婚禮本身~

不過若是關係普通甚至不太好,那我會完全拒絕!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-04-01 08:27:56 #45F

事情都已經發生也回不去了

建議版媽注意一下大姑的態度

下次她再因為你的不退讓發飆的話

就給她好看吧

別一直委屈自己

有時求全不見得會有好結果

別人只是把他當理所當然的

結婚十年了,我跟公公是不熟~~~

但我願意順便幫公公慶生吶!

一來親友覺得這媳婦很懂事,二來隔天就不用撥空再想慶生的事(只要醒來說句生日快樂就好)

hsinglin
Hasing Lin 2015-04-01 09:04:40 #47F

我們家菇類是真的很....

婚前在準備金子的時候....

(女方已經把男方的都買好了...)

他竟然跟我老公說...

金子用租的就可以了!!!!!

真的是很誇張+管很多的菇類!!!

我也直接跟老公說  我不喜歡你姊!!!!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-04-01 09:07:39 #48F

我們家菇類是真的很.... 婚前在準備金子的時候.... (女方已經把男方的都買好了...) 他竟然跟我老公說... 金子用租的就可以了!!!!!   真的是很誇張+管很多的菇類!!! 我也直接跟老公說  我不喜歡你姊!!!!!

Hasing Lin發表於2015-04-01 09:04:40

那重點是你老公聽你的還是聽你姐的

如果你老公不挺你

那你只能自立自強了

hsinglin
Hasing Lin 2015-04-01 09:22:00 #49F

因為我娘家是準備2套...

一套是娘家自己要給我的...

一套是給我老公...

她竟然還敢開口說...

我娘家要給我的那套...當成是夫家要給我的就好了!!!

是不是真的很誇張!!!!!

後來我跟我老公說...

那是我媽要給我的!!不一樣!!也不能當成夫家要給我的!!

整個發飆@@

我老公才拒絕她!!

不過這些我婆好像都不知道....

因為我婆是叫我老公帶我去挑金子

123木頭人
123木頭人 2015-04-01 09:26:06 #50F

嘿 嘿 嘿 嘿

我結婚那天 還是我婆婆的農曆生日勒

不過 還算有眼 中午宴席散了 才拿出蛋糕

然後 老公的姑姑還問我  妳怎麼不趕快換衣服(新娘服)唱生日快樂歌呀

反正 結婚快10年 我也從不慶祝結婚日 (現在問我 我真的不記得日期了)

那是長輩看的日子  對我沒啥意義

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招