自己的婚禮 會"順便"慶祝公公生日嗎?

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-03-31 16:08:48 #31F

請姑類尊重長輩的話,就去另外辦壽宴,不要只是”順便“。

我覺得這非常不尊重長輩,也不尊重新人。

微鏞
稚瑜媽 2015-03-31 16:37:52 #32F

"順便" 慶生 ? 是怎麼順便 ? 是 " 口頭" 在結婚宴上說一下就好嗎 ?  如果在結婚宴上感謝父母恩. 那應該的. 但慶祝公公生日就顯得過了

hsinglin
Hasing Lin 2015-03-31 16:44:48 #33F

順便送花...

順便切蛋糕....(好幾層的那種....)

那可以"順便"送棟房子給 新人嗎? 表示祝福丫~

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2015-03-31 18:30:28 #35F

看來是過去式了

看開一點吧

fumie
fumie 2015-03-31 18:32:36 #36F

婚禮結束了嗎?

若沒有,再要求順便慶生,就直接改期再結。

若已經結束,以後拿來當作,「提醒」。明的暗的,都提醒大家結婚日期要慎選唷

Appappll
頑皮豹* 2015-03-31 19:52:28 #37F

感覺婆家的人不太尊重你,

他們好像比較我行我素,

重點是老公有沒有挺你,

其實只要老公出面的話就可以解決了,

老公就算和你公公姑姑吵,也是一家人,

可是你自己出面的話,可能大家都沒台階下了。

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-03-31 20:07:40 #38F

婚禮一輩子才一次,如果是我,我不要!!

要慶生 切蛋糕 或送花,可以婚禮結束後在切蛋糕!!

因為,覺得…主角搞錯人了!

可能,男生都覺得 順便 而已!!

但…婚禮是我們女生所嚮往的!!

不要搞到後面,自己婚後才在後悔!!

(原作者於 2015-03-31 20:09:14 重新編輯過)

開什麼玩笑?

想被唸一輩子嗎?

sophie 2010
sophie 2010 2015-03-31 21:17:22 #40F

都已經發生了,別再往坏裡想,幸福才會長長久久.

其實婚禮也是父母親交成績單給親友看的炫耀典禮,讓他們出出風頭是應該的,

一家子合合氣氣,新人才真有面子,以後也裡子也會有的.

菇菇想干涉什麼,其實是沒什麼作用的.

一笑置之就好.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力