羽翔翎
羽翔翎 2015-03-31 07:44:47 #21F

以前奉子成婚是很丟臉的事 

都會低調掩蓋怕別人知道

現在人奉子成婚不但不害臊

還會感到驕傲

=====================================

我前夫的大陸小三,想盡辦法有小孩也生了...但前夫不想娶,所以根本就沒結婚

小三的父母也是很驕傲的到處炫耀...有那樣不知羞恥的女兒,就有那樣不要臉的父母~ 

我不是帥爸爸
I''m Your GOD 2015-03-31 09:09:35 #22F

以前奉子成婚是很丟臉的事  都會低調掩蓋怕別人知道 現在人奉子成婚不但不害臊 還會感到驕傲 ===================================== 我前夫的大陸小三,想盡辦法有小孩也生了...但前夫不想娶,所以根本就沒結婚 小三的父母也是很驕傲的到處炫耀...有那樣不知羞恥的女兒,就有那樣不要臉的父母~ 

羽翔翎發表於2015-03-31 07:44:47

您竟然沒有怪您老公?? 反而怪小三?

我建議: 通姦罪此條罪刑最好取消 , 因為 到最後 男生一定都沒事!!

polly的mama
polly的mama 2015-03-31 09:25:14 #23F

以前奉子成婚是很丟臉的事  都會低調掩蓋怕別人知道 現在人奉子成婚不但不害臊 還會感到驕傲

69548發表於2015-03-31 03:12:03

奉子成婚很丟臉的理由是什麼?.......未成年沒工作懷孕生子給長輩養才丟臉吧!

如果兩人都是成年男女有經濟能力

男歡女愛是人家的自由

懷孕是人家的家務事.....我看不出來奉子成婚有什麼好丟臉

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-03-31 09:55:42 #24F

以前奉子成婚是很丟臉的事 

都會低調掩蓋怕別人知道

現在人奉子成婚不但不害臊

還會感到驕傲

=====================================

我前夫的大陸小三,想盡辦法有小孩也生了...但前夫不想娶,所以根本就沒結婚

小三的父母也是很驕傲的到處炫耀...有那樣不知羞恥的女兒,就有那樣不要臉的父母~ 

羽翔翎發表於2015-03-31 07:44:47

通姦的雙方都不知羞恥吧!

只批判小三不批判前夫?

女人只能為難女人嗎!!

s玲玲
s玲玲 2015-03-31 10:23:46 #25F

我以過來人的經驗...

奉子成婚.日後後悔的機率很高

勸女生們一定要三思阿!!!

婉兒
婉兒 2015-03-31 16:43:05 #26F

有天聽到兩位婆婆對話,a婆問要抱孫了沒?

b婆抱怨媳婦都不生,結婚多年了不知生不生的出來?

還建議a婆娶媳婦時要先有小孩才能結婚!

我聽了都快昏倒!把別人女兒當什麼阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力