緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鄉民媽咪
BB.LOVE 2015-03-30 14:42:06 #11F

表妹20出頭去年底突然結婚了,婚宴上我看到她未來的婆婆非常強勢,先生也是20出頭的小媽寶,還在家裡跟媽媽住從來沒獨立過。當下我就想說怎麼沒有仔細挑老公呢?原來是先有了,也就結婚了,根本沒有想到婆媳問題、子女教養經濟問題...等。奉子成婚不是不好,而是常常都是發生在沒有規劃、也沒有家庭能力的人身上變成悲劇。

魚芸芸
魚芸芸 2015-03-30 16:43:14 #12F

我覺得很多長輩都把結婚生子想得無比輕鬆

跟他說男的人品有問題

它還會念你叫你不要那麼挑剔 ==

white3113
white3113 2015-03-30 16:53:23 #13F

女人要保護自己再+1

Lisap
Lisap 2015-03-30 17:27:23 #14F

認同

彩虹上的小沁
彩虹上的小沁 2015-03-30 17:46:11 #15F

一樣是30歲的適婚年齡,女生的心智發展會比男生成熟的多。

所以結婚對象,以男生多長幾歲並不是沒有道理的。偏偏男生的平均年齡又比女生低了點。

所以可以觀察到,年紀大的獨居女性又會比男性多。

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-03-30 17:52:41 #16F

這是你請我願吧

女生如果不想有

就不要跟人家上床

不要說的好像都是人家逼

新森汽配
新森汽配 2015-03-30 18:14:12 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是O型
我是O型 2015-03-30 18:16:13 #18F

對應版媽這個標題,最近看了一部韓國的DVD叫做"情慾誘惑"

我覺得應該讓全天下的男人都看一下

裡面就是有家室的男的,跑到鄉下去教書,結果認識了一個清純的女孩,女孩喜歡上這個帥男,什麼都給了他,結果... 超精彩

推薦給大家看看

射爽後有理, 就叫負責任 ??_18F_img_1

微鏞
稚瑜媽 2015-03-30 18:26:40 #19F

真的要好好教自己的女兒怎麼保護自己, 唉

69548 2015-03-31 03:12:03 #20F

以前奉子成婚是很丟臉的事 

都會低調掩蓋怕別人知道

現在人奉子成婚不但不害臊

還會感到驕傲

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招