緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

另一半私下做自己的事業,卻瞞著你~

其實都沒有
其實都沒有 2015-03-27 13:43:02 #11F

我覺得比起有小三或創業,

更感覺妳老公在躲妳...

就坦白的溝通吧,不一定要說有裝定位系統,

就老實說妳很不安他下班到底在做些什麼,

不過我更不安的是妳一開始先去問神明.....

下班躲躲藏藏是一回事,

回到家也敷衍妳趕快去睡覺,

妳就誠實對他說出妳的感覺吧!

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-03-27 14:00:23 #12F

神明、通靈、命理師跟你說沒有小三你就相信了?

應該找徵信社確認他真的在那邊創業才是吧?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-03-27 14:36:04 #13F

主動約他出門走走談談呢?

一個人亂想會越來越煩的! 講開比較好!

wishmom2011
wishmom2011 2015-03-27 15:29:16 #14F

看完你文章我直覺詭異? 為什麼他發展另外一個事業,卻要瞞著你?你說他之前問你,你沒有表示意見?那何必隱瞞?另外,他隱瞞你是因為收入想自收嗎?你們平時的收入是一起花還是分開花?還是你控帳很嚴格呢?我的意思是,他想另外創意又刻意隱瞞你,一定有他的原因,你有想過嗎?還是你自己知道嗎?你說你知道他去哪裡?那你親自去查過那地方是什麼地方嗎?那份你所謂的事業,可做?值得?

我勸你再忍一下,這段時間,你自己要先思考他隱瞞你的原因?如果你確定這份事業無傷大雅,我勸你還是尊重他的想法

就先放手一段時間 兩三個月後再來看。之後再找機會攤牌。比如說找幾次等確定他人已經到那個地方時,打電話給他。拖他時間。甚至,知道他在那就製造巧遇。製造機會讓事情必須爆開來談 

qoo325905
qoo325905 2015-03-27 16:17:08 #15F

與其他背著你也要創業~~倒不如支持他~~~

(裝不知情)  

直接跟他說~~之前他提到創業的事業~~你 覺得另有事業比較保障退休生活~~不如我們一起努力試一下之類的~

看看他怎麼說~~~

小芳阿姨
小芳阿姨 2015-03-27 16:17:27 #16F

相處上有沒有出問題?  可能只是躲回家

這假日臨時提議出遊 吃晚飯 試探他反應

停權
不要臉天下無敵 (帳號停權) 2015-03-27 16:24:56 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JeanJean
JeanJean 2015-03-27 23:08:10 #18F

只要對方在某件事情上面態度稍為強硬一點, 比方說教養問題或者金錢問題, 這種事情就可能發生. 畢竟成功了再說就沒關係, 沒成功之前講了, 就有壓力要被問會不會搞砸等等, 偶爾還要匯報狀況. 萬一有個閃失還可以假裝沒發生過. 所以我會再觀察一下,找機會套套看~

PPLIN
PPLIN 2015-03-28 01:13:40 #19F

如果是這樣我會下班很臨時的就過去找他, 

把「每天下班回到家,就覺得總是自己一個人,一個人吃飯,家裏空盪盪的,很孤單,另一半回來,晚了,說沒幾句話」這樣的心聲告訴他

當他說: 我要出差, 我會說:業務時間不是滿自由的, 一起吃完飯再去呀~

當他說: 我要加班, 我會說: 還在加班嗎? 我在你公司樓下幫你帶宵夜來了!

諸如此類的, 當他不能隨心所欲的想去那個地方的時候, 受不了自然就會說了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己