緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果不幸死了老婆,還有必要奉養對方的父母嗎?

?前提是你老婆還在時。你就有養過她父母?若沒有。 開這話題蠻無聊的。 

能有餘力。 連父母。岳父母都養育的人。應該是人上人。要不要養有無能力養都在自心判斷

也不會開此話題。

不會有人下篇開舊任小孩要不要養無聊話題吧

(原作者於 2015-03-27 10:20:35 重新編輯過)

lucky7ting
lucky7ting 2015-03-27 10:44:58 #12F

是非善惡、因果循環,完全取決於自己。

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2015-03-27 10:50:22 #13F

比較想知道,老婆還在時,版主有奉養過岳父岳母嗎?

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-03-27 10:51:49 #14F

版主可能沒看清楚,另一篇相反立場的是2012年的文了

(寶媽)
(寶媽) 2015-03-27 11:13:00 #15F

如果不幸死了老婆...自己都忙不過來了, 甚至還忙著找下一任老婆,

誰有空理對方的父母ㄚ, 還奉養ㄌㄟ, 逢年過節能撥個電話就很偷笑了(好卑微的要求),+111111111111111

gbaby
gbaby 2015-03-27 11:13:10 #16F

我看到的是,.半年就帶女人回來同居,美其名照顧小孩 ....

其他的 ....  奉養 ? 我覺得應該沒吧....需要幫助的話可能還是會幫忙

但是日常奉養 我覺得....恩~~ 很難....畢竟現在已經有新女主人了 ...如果不幸死了老婆,還有必要奉養對方的父母嗎?_16F_img_1

花貓媽咪
花貓媽咪 2015-03-27 11:18:14 #17F

開這個版很挑釁,

你自己說說看啊.....

沛緹
沛緹 2015-03-27 11:18:22 #18F

請問一下,

那這位不幸死了老婆的丈夫(先生.老公),

平時有在奉養老婆的父母嗎??

+1

Power Mom
Power Mom 2015-03-27 11:19:36 #19F

這是對應題啦,不就在測試人的自私心罷了,看是不是換了位置就換了腦袋。

我不是帥爸爸
I''m Your GOD 2015-03-27 11:55:47 #20F

題目是 假設 "老婆" 不幸....   , 是假設句

其實這是每個男人未來都會遭遇到的事情

請提出來讓各位討論 !

若是我的話, 我比較特別, 一定會奉養對方父母 , 樹立模範!端正傳統陋習!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走