肝斑打完雷射到底要怎樣保養才好

keebebe
keebebe 2015-03-24 15:53:13 版主 627

我打淨膚那麼多次了,一直有這個感覺....雖然打完有比較淡了,可是不久後,斑又變深了,這樣反覆多次,而且我根本沒在曬太陽的?我朋友說少吃感光的食物會比較好,難到吃了之後曬到太陽真的會馬上變黑嗎

琳舫舫
琳舫舫 2015-03-30 19:51:17 #1F

"肝斑本來就很容易反復發作耶,不過最近我有同事去光澤試複合式除斑療程,或皮秒雷射....我覺得他現在打的這種雷射可能效果比較好,還有搭配體內調養...連我都可以看出來他的班很明顯得慢慢變淡...

另外據我這同事說說芹菜,九層塔, 香菜這些東西並非完全不能吃. 但是不建議吃太多,因為肝斑本來就很容易受到陽光刺激而惡化, 感光食物吃下去會火上加油...這種狀況會更加明顯的喔(不過理論上是這樣我看她吃麵線香菜還是沒在客氣的啊所以....嗯)"

停權
一分鐘奇蹟 (帳號停權) 2015-06-01 09:48:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

映映彤
映映彤 2015-06-02 11:27:11 #3F

我之前是因為孕班才去打的淨膚,真的有效,但打完一定要保濕+防曬! 很重要! 否則真的會反黑唷!!!!

有一陣子我覺得好像有點反黑,那時太陽真的太大了,我是在台中菲仕美給朱純慧醫生打的淨膚,打的很仔細,能量也不會開太弱感覺沒效果,然後前幾天我想說再去打淨膚,後來醫生直接建議我再來夏天到了先不要打雷射,不然就是要真的保證自己會防曬保溼都做得徹底再來給他雷射,但因為我都是騎摩托車去的,他說萬一防曬沒做好不太好,建議我等天氣涼爽一點再打,所以要多防曬加保濕,我打完臉會紅紅的,等臉紅紅的退去之後就開始猛力美白,保險一點我會敷保濕快兩周再開始用美白產品!!!

tablets
tablets 2015-06-02 12:04:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招