Power Mom
Power Mom 2015-03-24 21:26:51 #21F

小時候每到下午我們都會放風出去玩,有次我跑回家上廁所還是幹嘛忘了,經過父母房間時撞見爸爸趴在媽媽身上正在按摩(沒關門),當時年紀很小不懂,只覺得很奇怪,媽媽腳舉的很高,爸爸屁股一直動是在幹嘛?(他們有穿衣服,只有下體沒穿)後來看他們很專心都沒發現我站在門口,我就默默出去了,那個影像到現在還清楚的留我腦海裡 囧

Angel 林
Angel 林 2015-03-24 23:25:59 #22F

我們都等孩子睡了 ,有時會檢查是否入睡 。只要把他們的手牽起來 ,如果是軟軟的那就是睡熟了 。等老大上小學後就會在小孩不在家時才有炒飯。

自在人生在我心
億雯 2015-03-24 23:58:22 #23F

好好笑哦

還真的只能用按摩騙小孩了,哈

草如心
草如心 2015-03-25 00:43:22 #24F

真的很尷尬?煩死了,而且現在的孩子又很早熟

平常我們都是等小朋友完全熟睡了或者是上課時才會愛愛

畢竟小朋友也大了,有時候連晚上也不敢,他們上課才會,這次真的太大意了

放心的叫也不是說多大聲的意思,就是沒有憋著不出聲,有嗯嗯哼哼、伊伊喔喔的順其自然叫了出來

老公是說如果小朋友沒問的話就當作什麼事情都沒有,久而久之就會忘記了。

但是我覺得不可能,因為其實我小時候也看過我父母在?摔角?,後來被爸媽發現我在看,我爸跟我解釋他在幫我媽抓蟲。我印象深刻記到現在?

當時年紀也跟我女兒現在差不多,只是我沒到處亂講就是了??唉

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2015-03-25 00:44:55 #25F

真希望我能有這樣的煩惱........已羨慕!

話說小孩那邊可以說妳在伸懶腰跟撒嬌嗎?!?!  被小四的女兒聽到愛愛的聲音..._25F_img_1

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-03-25 03:08:14 #26F

被小四的女兒聽到愛愛的聲音..._26F_img_1

雅君媽咪
雅君媽咪 2015-03-25 07:51:29 #27F

糗大了

Sue Wu
侑子媽咪 2015-03-25 07:53:16 #28F

被小四的女兒聽到愛愛的聲音..._28F_img_1按摩+1....

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2015-03-25 08:11:22 #29F

被小四的女兒聽到愛愛的聲音..._29F_img_1好囧

瘦子一家
瘦子一家 2015-03-25 08:18:26 #30F

還好是女兒

應該蠻好溝通的

我們夫妻蓋著棉被(運氣好)

小一女兒人不舒服進門要抱抱

當下我只能側躺抱女兒

後面還在被老公掃射

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走