緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
甘8茶
甘8茶 2015-03-24 17:16:13 #11F

隔牆有耳.......話說小時我也有聽到阿爸阿母<按摩>的聲音...嘿  我惦惦沒543被小四的女兒聽到愛愛的聲音..._11F_img_1被小四的女兒聽到愛愛的聲音..._11F_img_2被小四的女兒聽到愛愛的聲音..._11F_img_3

徐葵娜
徐葵娜 2015-03-24 17:25:40 #12F

真是太尷尬了。

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-24 17:39:19 #13F

好有趣的情境喔! 不太敢想像若是發生在我家我要怎麼跟小孩解釋耶...

可能也會臉紅然後語無倫次的回答吧...

真的是挺尷尬的

我們也是跟女兒一間房間,現在女兒1歲7個月,

有一次老公正在幫我"按摩"時,寶貝也是突然抬起頭張大雙眼看著我跟她爹!

當下我們兩個都傻了!下一秒女兒馬上大哭!

只好起身哄騙女兒..............

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-03-24 17:51:40 #15F

被小四的女兒聽到愛愛的聲音..._15F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-03-24 18:01:42 #16F

就說媽媽腿抽筋

爸爸在按摩

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-03-24 18:44:35 #17F

夫妻感情真好,兩個都沒有警覺心.....很誇張。

明太溫玉
林林馬麻 2015-03-24 19:13:48 #18F

不好意思^^"哈哈哈哈^^"

腳底按摩呢?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-03-24 19:35:29 #19F

我想到朋友說他們小時候 他妹不睡午覺跑到走廊不小心瞄到爸媽在房間....爸爸趴在媽媽的背後.....

甄甄真真
Maroon 2015-03-24 20:05:03 #20F

以前我兒子念大班時回家說:「某某某說他爸媽睡覺脫光光⋯?」哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過