緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
miss c7625
miss c7625 2015-05-23 13:39:42 #11F

我覺得有效耶

但是大腿比較難瘦,要多做幾次就是了~~~

再加上運動,其實效果還滿不錯的阿

Winne Huang
Winne Huang 2015-05-23 21:27:13 #12F

可以單埋線就好阿~

我自己是吃中藥搭配埋線 效果比較明顯

giz94851
giz94851 2015-05-25 16:25:45 #13F

我也是一樣無法擺脫產後肥胖,還好後來遇到了嫂嫂介紹的中醫診所,我覺得他們的CP值很高,會很認真問你目前的狀態才給你做”量身訂做”的減肥計畫,還有一個重點是醫生會耐心回覆你每個問題。

http://doctor.xn--fiqq63gusprkg.tw/

停權
渴睡日誌 (帳號停權) 2015-05-26 09:38:22 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JN YANG
LINDA YANG 2015-05-26 18:07:04 #15F

我朋友他是下半身肉肉的加上容易水腫~

所以腳看起來都浮浮的

他是去龍潭大樹藥局隔壁的竹X堂中醫診所埋線加體質調理~

改善水腫也消除肉肉!

妳可以去試試看喔~

許政典
許政典 2015-05-26 19:43:45 #16F

我自己有在高雄左營的和 * 堂中醫診所看診喔!!!

如果你體重有想要瘦會建議你還是搭配中藥才會瘦比較多唷!!

我目前在那裡看診2個多月已經瘦10公斤了喔!!

局部較明顯的地方因為埋線也小好多唷!!穿衣服覺得寬鬆很多喔!!

你可以去試看看!!中醫埋線可以瘦大腿嗎??_16F_img_1

素帆
薏蓮 2015-05-27 14:37:10 #17F

KOKKO
KOKKO 2015-06-01 20:10:30 #18F

推中醫診所~~

安全又不快復胖

又有專業的醫師替你把脈

針對你的體質開葯

你可以上網查詢竹善堂中醫診所

chi1020
chi1020 2015-06-02 20:03:25 #19F

miss c7625
miss c7625 2015-06-03 15:08:54 #20F

我也是大腿很粗

其他地方都還好

我有去埋線

雖然瘦的比較慢但是我覺得腿有變比較結實

以前穿短褲走路的時候都覺得肉好鬆好軟

很噁心的感覺

現在比較有線條,穿褲子也覺得比較鬆

真的還不錯

我是在桃園藝文中心附近那間診所看的

看樓上有幾位大大應該也是去那間看

看你離哪邊比較近吧

那間連鎖的中醫真的很多人推薦!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招