緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2015-06-04 11:47:18 #21F

可以喔~

我之前有事過埋線~ 體態真的有改變喔

但後來停止了...身材也恢復惹@@

KOKKO
KOKKO 2015-06-04 13:34:33 #22F

可以試試中醫埋線跟吃中葯調理體質~~

埋線的原理,是把羊腸線埋進人體的脂肪層,對身體而言,這被視為一種異物入侵,此時人體免疫系統的吞噬細胞等會大量移動前往該區域,除了分解羊腸線外,同時也會將附近的脂肪給消除,因此埋線是利用人體自身的軍隊攻擊多餘的脂肪,是最天然的減重方式之一,既可以消脂,又能雕塑局部曲線。

上班族發胖的原因是飲食多油膩、工作壓力大等,造成體內熱量多餘,容易口苦、口臭,愛便秘,從中醫減重來看,除了消脂、利尿外,關鍵是清熱。有些人胖,只因為氣虛,需要健脾。中醫減重認為氣虛會使脾的運作不正常,把氣補足,能夠正常代謝,自然就瘦下來。

我自已是上網google資料才發現這間中醫診所好像還滿利害的,

而且布丁姐姐還有許多部落客也都在那邊看診

推薦你去看一下~~

WuMai
WuMai 2015-07-23 15:49:56 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Saka.129
Saka.129 2015-08-20 15:49:03 #24F

埋線是針對局部性肥胖雕塑身材,這樣也不會瘦到不該瘦的地方!

如果你在意的是體重跟身材,建議初期可吃要搭配埋線喔~~!

你若有興趣可上網查查評價較好的中醫,最好是有GMP藥商認證的~醫療器材都選擇拋棄式而不回收!!

當然有藝人或部落客常推的最好喔!!!中醫埋線可以瘦大腿嗎??_24F_img_1中醫埋線可以瘦大腿嗎??_24F_img_2中醫埋線可以瘦大腿嗎??_24F_img_3

素帆
薏蓮 2015-08-21 13:00:27 #25F

miss c7625
miss c7625 2015-08-22 12:25:11 #26F

我也是胖大腿喔可是試了中醫埋線就成功瘦下來了

真的覺得不錯

你可以去試幾次看看就知道了

我是到桃園藝文中心的那間連鎖中醫看的

推薦給你喔

停權
Milly young (帳號停權) 2016-09-30 00:26:06 #27F

miss c7625
miss c7625 2016-10-01 19:25:28 #28F

我也是胖下半身

但體重的部份我沒有很在意

所以就靠中醫的埋線

我覺得效果還不錯

體態差滿多的

之前瘦的時候的衣服跟褲子都穿回去了

我是住桃園市區

附近有一間連鎖中醫還不錯~~~

推薦給你喔

從此改變
從此改變 2016-10-15 17:03:51 #29F

前陣子剛做完一種叫速麗塑的醫美療程效果也不錯ㄟ

非侵入性的很安全,埋線之前看新聞還有可能會感染

過程中只會感覺溫溫熱熱的,做完也沒有傷口不用管他

雖然隔天有一點點痠痛,但醫師說這是正常現象~

有興趣自己可以在去愛爾麗問問看!

Sugar love
Sugar love 2016-10-15 23:53:25 #30F

我有埋過

只是在埋的期間真的有瘦

但沒埋之後又回來了...

可能還是要運動+飲食控制才是長久的辦法...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招