緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃中藥真的不傷身嗎??? 埋線也安全嗎?

miss c7625
CaddyLiao 2015-03-19 15:38:41 版主 332

如題...

請各位有經驗的來解答吧....

停權
天天天天 (帳號停權) 2015-03-19 18:00:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夜燁曄業
夜燁曄業 2015-03-20 15:42:45 #2F

林美心
林美心 2015-03-27 18:56:20 #3F

酸玫子
酸玫子 2015-03-27 18:58:14 #4F

我個人覺得埋線是安全的!

不過....

如果你埋線時依然暴飲暴食還是瘦不下來

不過埋線可以加強減肥的效果!!!!

JN YANG
LINDA YANG 2015-03-30 19:25:42 #5F

減重藥需要長時間服用,個人覺得吃中藥在安全不過了,最主要是由醫生幫你評估的處方唷~

龍潭大樹藥局旁有ㄧ間連鎖中醫"竹X堂"推推唷~  醫生埋線手法真的不是蓋的,環境也很乾淨!!

停權
呱媽媽 (帳號停權) 2016-02-06 16:22:21 #6F

泛泛之交
泛泛之交 2016-02-15 13:44:10 #7F

杜子瑜
杜子瑜 2016-02-16 10:55:21 #8F

Eileen lan
木子林 2016-02-17 10:55:35 #9F

吃中藥減肥真的蠻健康的,我一直喜歡中醫減肥.

之前有跟一家老中醫吃中藥.

後來因為常常出差,他就推薦一家成份差不多的中草藥植物萃取的產品給我,比較方便攜帶.

用起來效果真的也很讚.是人壽制藥,超過了50年的GMP認證的老中藥廠,

剛開始使用的時候,最高紀錄曾經20天瘦了6公斤.而且沒有不適反應.

給版媽參考看看哦.

Selenia
Selenia 2016-02-22 11:39:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力