大樓安全管理齊全,通常透天都沒有安全管制,能否分享高雄有安全管制的透天住宅當作購屋的參考呢?

小碗一碗
小碗一碗 2021-02-19 12:02:22 版主 10K

肚皮又傳來好消息~~
想到之後家裡空間不夠
決定換大一點的房子啦~~

不想住大樓,因為出入人多繁雜
之前有過不好的經驗,導致現在陰影有點重QAQ
我比較喜歡有自己獨立空間,不受別人干擾的
像透天那樣
但是大部分透天是沒有保全的
因為有小小孩
24小時安全管理媽媽我是認為就更重要
不知道高雄這邊有沒有是戶戶獨立但是又有安全保全系統的房子呢?

迷幻鬥志
迷幻鬥志 2021-02-19 12:54:17 #1F

這樣的話可以找別墅或是山莊那種的啊

umisaten
umisaten 2021-02-19 13:44:49 #2F

透天要有保全一定都是高級社區,高級社區才會成立管委會,聘請保全維護安全

Audreer63323
Audreer63323 2021-02-19 14:16:38 #3F

的確應該找高級社區比較會有你想要的 我有朋友住義大 那邊就是有24小時的保全 然後都是獨棟別墅

Caroc1031a
Caroc1031a 2021-02-19 16:21:30 #4F

要獨立空間的話確實要透天,但如果要有24小時保全通常只有大樓和別墅能選了

不會假會
不會假會 2021-02-19 18:55:53 #5F

有保全比較安心 預算有夠的話就買安全性高的

停權
MaYaMe (帳號停權) 2021-02-20 09:49:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Audreer63323
Audreer63323 2021-02-20 11:39:15 #7F

應該是義大莊園沒錯 那邊是別墅區 很多金貴的住戶XD財產可不能有閃失啊哈哈

保全應該很嚴密 讓宵小投機份子想下手都沒辦法吧~

Vquadeda
Vquadeda 2021-02-20 13:58:06 #8F

可以的話鄰居也要慎選,如果住比較高級的區段可以避免一些不必要的麻煩

z6349916
z6349916 2021-09-28 15:27:33 #9F

經濟上可以負擔的話,義大那邊應該滿符合你需求,透天社區,管理也蠻嚴格

Yzanckj645
Yzanckj645 2021-09-28 15:36:31 #10F

透天的要有保全真的就是要找比較好的社區了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招