緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]大阪七天六夜(一大兩小)總花費四萬六行程分享!

柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2015-03-23 12:32:29 #11F

謝謝分享

ha0413
ha0413 2015-03-24 00:45:54 #12F

媽咪太厲害了...東京1大2小可以7天..只花5萬5...

很期待東京行的遊記....如何壓低住宿和機票(東京)???

住宿2大2小(國小)也住東橫inn...但4天就12,000元...雙床房..

機票也是香草..但30,800...???如何買???

迪尼門票2日遊也要11,000...

楠楠
楠楠 2015-03-24 14:36:11 #13F

ha0413(媽咪?)

前年我母子三人加上我妹去東京,我總花費五萬五,她是兩萬七。

當作兩大兩小就是八萬二。

東橫六晚打折完16000元。我付一半八千元。

所以以下是我付的錢

機票三人約26000元+住宿六晚8000+門票三人9744元+交通一大一小約3000(一個中班免交通費)=46744元

剩下55000-46744=8256全是餐飲費(早餐免費,所以只需負擔午餐和晚餐,外加零食)

你四人機票三萬比我們便宜,而且也住東橫,總花費應該也不會太貴才是。

PS這機票我是四月才買,沒有很便宜。迪士尼兩日都搭接駁車省交通費。

以上給你參考囉

(原作者於 2015-03-24 14:39:32 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-24 14:43:04 重新編輯過)

葳&宜的媽
葳&宜的媽 2015-03-26 09:17:46 #14F

媽咪妳好,看到妳的行程好豐富,本來想直接完全複製您的行程,可是東橫INN大阪難波 我想去的六月底沒房間,殘念~~謝謝妳的分享

楠楠
楠楠 2015-03-26 13:12:13 #15F

葳&宜媽咪

別客氣喔!東橫inn的雙床房數量比較少,所以最好提早半年預訂。我前年去東京太晚訂了,只好三晚住ㄧ家,另三晚再換ㄧ家。

盈萱的媽咪
盈萱的媽咪 2015-03-26 23:58:00 #16F

請問一下自由行的媽咪們,你們去日本語言可以通嗎?

因為我不會日文和英文,又想帶孩子去自由行

葳&宜的媽
葳&宜的媽 2015-03-27 08:00:52 #17F

媽咪你好,因為我沒加入東橫的會員,只能訂近三個月的,不能訂到六個月的。

請問可以由會員訂,然後我再入住嗎?因為近三個月內要找到連續六天都有雙床房好難呀。

楠楠
楠楠 2015-03-27 08:45:38 #18F

日本很多漢字大多能看得懂,若擔心的話,出發前可先做好字卡,再問人,覺得語言不會是個大問題。

若想前六個月訂房,可借別人的會員卡訂房,到時再現場辦ㄧ張就好嚕!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走