緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

藝人艾利絲介紹的爬行墊這次我真的想買了

蘋果軟糖
ARICA J 2015-03-19 02:02:30 #11F

我建議買一整張的墊子

比較好收納

另外~地墊適合冬天

其實寶寶不會乖乖在地墊裡爬

綜合果妮
沙拉小公主 2015-03-19 02:07:57 #12F

自己高高興興買完地墊後就開始開朋友分享聊天,完全忘了分享sorry,朋友的渲染力真的超快d剛群組內又吵成一團幫忙下單還真累

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=%E3%80%90%E7%89%B9%E8%B3%A3%E3%80%91%E4%B8%80%E9%80%B1%E9%99%90%E5%AE%9A9%E6%8A%98%21ALZIPMAT

有幾款已經缺貨了要用預購的

綜合果妮
沙拉小公主 2015-03-19 08:11:01 #13F

沒錯只要9折活動就是下手的好時機

綜合果妮
沙拉小公主 2015-03-19 09:05:13 #14F

幫大家做了ALZIPMAT 繽紛遊戲墊筆記可以參考一下

材質:四摺設計(一整片可折成四摺),厚度四公分(一般地墊約在1.2cm以內),面料中間有6層環保蛋型海棉可以雙重避震(一般地墊並沒有內層),布料防水也好清潔

功用:除了當地墊、爬行墊之外也可作窗台防撞墊/長椅/隧道「火車過山洞」遊戲/滑梯等多用途

尺寸:(SE)160x130x4cm,(G)200x140x4cm(only這款可以配圍欄),(SG)240x140x4cm,(UG) 280x160x4cm(每個顏色都有4個尺寸)

顏色:自然色系、經典色系、糖心色系、泡泡色系、純真色系、淘氣色系、自然色系、經典色系、楓糖色系(秋冬款限量款已停產)

>>自然色系

藝人艾利絲介紹的爬行墊這次我真的想買了_14F_img_1

>>經典色系

藝人艾利絲介紹的爬行墊這次我真的想買了_14F_img_2

>>糖心色系

藝人艾利絲介紹的爬行墊這次我真的想買了_14F_img_3

>>泡泡色系

藝人艾利絲介紹的爬行墊這次我真的想買了_14F_img_4

>>純真色系

藝人艾利絲介紹的爬行墊這次我真的想買了_14F_img_5

>>淘氣色系

藝人艾利絲介紹的爬行墊這次我真的想買了_14F_img_6

>>自然色系

藝人艾利絲介紹的爬行墊這次我真的想買了_14F_img_7

>>經典色系

藝人艾利絲介紹的爬行墊這次我真的想買了_14F_img_8

>>楓糖色系(停售)

藝人艾利絲介紹的爬行墊這次我真的想買了_14F_img_9

(原作者於 2015-03-19 09:08:34 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-19 09:16:06 重新編輯過)

KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2015-03-19 10:03:14 #15F

ALZIPMAT真的好丫~~~弟弟三個多月的時間就下手拜了,沒後悔過~~~本來家裡客廳都是舖地毯,改成這個好清理,弟弟姐姐方便玩,讚啦,我買的團購目前仍有開團,而且比價過比較便宜,

https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.895442657144409&type=1

綜合果妮
沙拉小公主 2015-03-19 11:16:05 #16F

FB進不去耶可以截畫面看一下嗎?便宜多少?

kung shirley
kung shirley 2015-03-19 12:09:38 #17F

我也點不進去...

但是我查過價錢了BBH最便宜耶!

悲傷休止符
悲傷休止符 2015-03-19 14:42:18 #18F

我也想知道哪裡有開團或是打折

綜合果妮
沙拉小公主 2015-03-20 08:15:43 #19F

想超久終於要敗了看準了有折扣就要搶快,比過通路跟團媽只有BBH有折扣,大家買時要小心一點幾個月前看到有人在賣水貨可是品質跟費用不佳很多人罵聲連連後來就消聲匿跡,慶幸自己沒買到不然就GG了

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-03-20 14:58:22 #20F

我也是看到這裏最便宜,非常實用地墊防水又很好清,一般巧拼有縫會卡垢這款不會,很值得買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招