冰雪奇緣的書籍及繪本,我又下手了...

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-16 18:19:32 版主 1992

前陣子看到站上有媽咪在分享歷史漫畫,覺得不錯,就下手買了,收到之後確實真的還不賴,小朋友喜歡看,老公也覺得不錯,因為小朋友可以自己安靜地看書,就不會去吵他了...

今天在這裏閒晃,又看到了Disney的書籍及繪本... 天呀!!

昨天才帶小朋友去看仙履奇緣電影,前面有一段冰雪奇緣二的預告,說是只有看仙履奇緣才能看得到的預告,說真的,非常好看!! 雖然生了兩個小孩,但是我還是超喜歡冰雪奇緣的...我忍了一上午,下午還是忍不住買了,說是幫小孩買的,但是其實裡面有幾本我自己真的蠻喜歡的...

跟大家分享一下囉~

歆歆媽咪
歆歆媽咪 2015-03-16 23:01:05 #1F

我女兒也是超愛冰雪奇緣~~我也買了!!!

之前看到歐居媽在談她女兒撕書事件,才知道原來冰雪奇緣有出繪本

▌心情 ▌從冰雪奇緣艾莎(Elsa)、安娜(Anna)撕書羅生門事件♥ 看幼兒同儕影響力(5Y6M)->(http://abcfamily88.pixnet.net/blog/post/109371968)

而且真的很便宜耶~

博客來一本要252元,這裡三本只要599免運~真的很划算!!!

之前很愛買Elsa的娃娃給女兒~但這次買了繪本

感覺買書比買玩具有意義多了~可以培養親子互動XDD

等我收到書也來分享一篇吧^^

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2015-03-17 12:46:18 #2F

請問在哪買?

我是O型
我是O型 2015-03-17 16:54:53 #3F

既然版媽是受到我寫的文章買了那套歷史漫畫書籍,表示我們都是愛書的媽媽吧,也都希望我們的小朋友多多的看書,我個人是認為,好的書籍不只會讓小朋友喜歡看,也會養成小朋友愛看書的好習慣,所以對於買書這件事情,我從來不手軟的,所以,別說又下手了,因為我們這種人以後會下手的機會還有很多很多呢

這個迪士尼的書籍其實我看到之後也買了,冰雪奇緣及Cars系列,還來不及發文分享,就被版媽搶先了,就如同上面有媽咪分享,這次BBH賣這些迪士尼的繪本真的是很便宜,比價我也不用比了,上面已經有人說過了,至於哪裡買,再幫BBH廣告一下

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=%E3%80%90%E7%89%B9%E8%B3%A3%E3%80%91disney

有興趣的媽咪們自己去他們購物看看吧~

冰雪奇緣的書籍及繪本,我又下手了..._3F_img_1

*旋轉木馬
旋轉木馬 2015-03-17 17:02:30 #4F

我也有買,剛好我女兒生日,他超愛看冰雪奇緣的,就買給他當生日禮物。

紅茶果子狸
紅茶果子狸 2015-03-17 17:11:37 #5F

身邊一堆有女兒的朋友也嚷嚷

說要帶小孩去看仙履奇緣,

醉翁之意不在酒

都是衝著冰雪奇緣的啦!

要是我跟她們說這些好康的,應該也會為女兒敗下去吧

無敵三寶妹
汪汪娘 2015-03-17 17:12:15 #6F

謝謝分享~ 冰雪奇緣的書籍及繪本,我又下手了..._6F_img_1

餅乾黏牙齒
HighHeel 2015-03-17 17:18:40 #7F

自首~我女兒也是冰雪奇緣控

之前去冰雪奇緣展的時候有看到在賣

覺得太貴沒下手

沒想到這裡有賣還比較便宜!!!看來我當時忍住是對的 哇哈哈哈

來找朋友一起團購 ㄎㄎ

孑孓泡泡糖
孑孓泡泡糖 2015-03-17 18:01:38 #8F

最近去百貨逛街或是去市場買菜,都會看到冰雪奇緣的各種周邊商品,但都給他忍下來了,

只是來BBH逛逛又被吸引了,尤其是書,圖片精美,故事又不錯,好像沒有不買的理由,冰雪奇緣的書籍及繪本,我又下手了..._8F_img_1

妤彤之家
妤彤之家 2015-03-17 20:13:05 #9F

題外話~~仙履奇緣好看嗎??

看預告感覺挺不錯的...想帶小一的女兒去看

播放的是~中文字+英語發英~~還是 中文發音阿

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-17 22:28:54 #10F

題外話~~仙履奇緣好看嗎?? 看預告感覺挺不錯的...想帶小一的女兒去看 播放的是~中文字+英語發英~~還是 中文發音阿

妤彤之家發表於2015-03-17 20:13:05

目前上演的仙履奇緣是真人版喔,我個人覺得很好看,女兒也覺得很好看,她小三,大概都看得懂了

至於發音,目前看到都是英文發音,中文字幕,沒有中文發音的喔

不過若是知道仙履奇緣的故事的話,我是覺得不用看字幕應該也看得懂在演什麼啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過