猴子娘
猴子娘 2015-03-18 11:30:02 #31F

網路上的人也不會知道你們的真實生活是怎樣的

如果她真的希望你把她當室友就好

那再來就看你自己覺得如何

人生自己選的 就不要後悔就好

網路上的人也不會知道你們的真實生活是怎樣的 如果她真的希望你把她當室友就好 那再來就看你自己覺得如何 人生自己選的 就不要後悔就好  

猴子娘發表於2015-03-18 11:30:02

是阿,

遇到這種事我也沒輒...

就只能來發發牢騷...再看未來如何發展

好妙
要記得 2015-03-18 11:59:06 #33F

雖然我是女性,但我認同樓上猴子娘。

另外,其實我有點嚇到。看到有幾位是很挑明的說就是嫌棄老公,覺得不必要沒激情幹嘛要跟先生做的這些媽媽們,原來不少。

其實,女人想要先生看到她的委屈跟付出還有疲憊,男人又何嘗不是?如此罷了。夫妻總是得在不同的事上互相ㄧ進ㄧ退才走得圓吧?版爸願意溝通已經很好了。因為直接外面玩得開心,回家裝副好爸爸,或者心裡早已把老婆當廉價傭人看,在外面哭訴婚姻不幸的很多。

版爸加油,希望你們兩早日找出個平衡。

adsnew
sweetwin
sweetwin 2015-03-18 12:09:16 #34F

男女生的構造真的不同 , 還有 , 沒有上班在家帶小孩及做家事 , 並不一定比較輕鬆 , 你是否關心過她的身體狀況 , 為什麼會那麼容易累 , 或者 , 她有某些壓力在心裡 , 很多女人因為怕不小心又懷孕 , 也會逃避 , 也有人是因為經濟上的壓力而沒辦法放鬆 , 女人和男人不同 , 女人在有壓力的情況下就只想休息來放鬆 , 而男人或許會介由性生活來舒壓 , 你不了解你老婆 , 但你確要你老婆了解你 , 好好和他談談吧!

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2015-03-18 12:30:42 #35F

文章一開始我就提到我下班可說都是趕著回去陪孩子,幫忙做家事... 但她還是跟著孩子一同入眠...留下我一個人的夜晚!

我不只是賺錢的機器發表於2015-03-18 11:15:54

版爸

這點我以過來人立場說明一下

跟孩子一同入眠, 是很不得已的選擇

因為我家狀況就是, 孩子只有我陪伴才能睡著, 為了孩子的健康, 你太太選擇早早陪伴他們入睡

這點看來她是個好媽媽, 只是相對之下, 她就沒有陪你的時間

在我家的話, 因為我會把家事做完再陪小孩睡, 所以我小孩都太晚睡

(但也是不得已, 因為我現在比較難半夜起來做家事, 前幾年都還可以睡2小時就起床做家事, 再回去睡幾小時, 起床上班)

家裡床是標準雙人, 我陪兩小睡, 老公就只能分床(今年是分房, 因為搬家後房間放不下兩張床)

睡著之後你也知道, 有人毛手毛腳來干擾時, 脾氣都會很不好, 誰在脾氣不好的情況下還會想幹嘛

我家是因為我一直在工作, 上班時是老闆的, 下班後是小孩的, 睡覺時間如果還要給老公......我整個超悲慘, 連一點自己的時間都沒有欸

你家孩子現在都上學去, 理應她會多了很多自己的時間

還不想接近你也不讓你碰, 我覺得是長年以來累積的習慣, 和兩個人心的距離有關

男人的性有時對女人來說, 真的就是性而已

但女人喜歡的是感情的催化後, 慢慢增溫的性, 這才會有餘韻

如果心的距離變遠了, 她不想你碰是很正常的

你需要試著先滿足她感情的需求, 再去發生性, 唯有女人感情被攻略之後, 性才會變美好

希望版爸想一想嘍

(原作者於 2015-03-18 12:31:00 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2015-03-18 12:36:39 #36F

很多夫妻久了之後也會漸漸進入無性生活

你可能要花點時間跟對方好好談談

看真正的問題點是在哪裡

多數女生注重的是心靈溝通.而非性方面的交流

FINE5678
HELLO,HELLO 2015-03-18 12:47:06 #37F

覺得35F媽咪講的好棒喔

上班時是老闆的, 下班後是小孩的, 睡覺時間如果還要給老公......我整個超悲慘,

真的~~一天到晚忙不停,怎麼還會有性趣。

喬咪媽
喬咪媽 2015-03-18 13:14:21 #38F

這有問過, 她回應是她會腰酸背痛好幾天... 而且會傷元氣傷身.....@#$%

我不只是賺錢的機器發表於2015-03-18 11:20:00

建議你太太去看看中醫,把情況說明,

身體不好時真的對這種事都沒興趣

還會很抗拒

如果激情一次換來好一陣子病痛你也不想要吧

尤其生過小孩的女生,子宮,內分泌,頻尿症狀都會影響身心

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-03-18 13:28:15 #39F

我家是老公都不想餒,出門去玩就說他開了一天的車,很累,好好的旅館,他又說小孩在旁邊他沒辦法,問題是小孩沒地方寄放,他主要也是要帶小孩出來開心的,重點也不是我。

平常上班回來也說累,昨天摸一下他胸部,手差點被折斷(手被打已經不是第一次了)。

唉.......

只會一整天找貴的,好吃的食物而已,多遠都不辭辛勞跑去,胖就床上懶嘛?找食物倒是很勤快。

有時看了真的很倒彈。

(原作者於 2015-03-18 13:31:59 重新編輯過)

我家是老公都不想餒,出門去玩就說他開了一天的車,很累,好好的旅館,他又說小孩在旁邊他沒辦法,問題是小孩沒地方寄放,他主要也是要帶小孩出來開心的,重點也不是我。平常上班回來也說累,昨天摸一下他胸部,手差點被折斷(手被打已經不是第一次了)。唉.......只會一整天找貴的,好吃的食物而已,多遠都不辭辛勞跑去,胖就床上懶嘛?找食物倒是很勤快。有時看了真的很倒彈。 (原作者於 2015-03-18 13:31:59 重新編輯過)

輕舞飛飛發表於2015-03-18 13:28:15

是不是...

果然上天總是造化弄人...哈!

身心靈都契合的一對真教人羨慕...

所以現在出去玩要過夜...那就露營吧!

免得又掃興!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力