緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我老公的風流史 不喜 勿入

微鏞
angleb 2015-03-16 09:31:28 版主 941

16 年前

婚前

1) 英英 : 當時和我男朋友 (我先生), 和另一個老外向一家台灣人家庭各自分租一間房.

有一天英英找我攤牌說 , 她拜託我男朋友 (我先生)幫她搬床, 我男朋友 (我先生)抱了她. 男朋友 (我先生)還承諾她會跟我分手. ( 因為我先生對我隻字未提, 更沒提要跟我分手, 所以我選擇原諒他, 在他面前也沒提)

婚後 第 2 年 也就 是我先生硬要我生, 第二胎後 ( 罕見疾病的小孩), 我剛做完月子

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=12&sID=4485172

2) Lin : 香港人, 先生的同事

有4個同事 ( 3男1女)包括我先生相約 carpool 一起 開車去上班. 但是不知道為什麼, 到第2, 第3 個禮拜, 我先生上班前都會打電話事先確認有誰會一起  ( 我都會聽到他, 講電話). 到第2,個禮拜, 另外2 個男的都 說要自己去. 就剩我先生跟 Lin . 我先生從來不噴香水, 那幾天開始會很注意儀容, 衣服也很仔細在挑著穿, 晚上回來的時間也變晚了. 突然有一天, 我先生早上打電話找 Lin, 怎麼也找不到 ( 我發現我先生不噴香水了),  又過了幾天我聽到我先生說 " Lin 的衣服在我車上, 我打電話找 Lin, 怎麼也找不到" " 好, 那你幫我拿給她 "

之後的好幾天, 我先生就 會 莫名其妙發脾氣 ,常常 對我說 " 都是 因為 你 跟小孩, 讓 我都沒有價值了 " 當下, 我的眼淚一直 不 聽使喚的下, 

3) 劉太太 : 大陸人 ,有夫之婦 , 她是全職媽媽有一個女兒 4 , 5歲了, 老公是開(她老公是開大貨櫃的,一個月才回家一個禮拜,(因為送貨從美國西岸到東岸來回)

有一天下午, 這個,有夫之婦 來敲們. 對我嗆 " 你問妳老公,他對我做了甚麼." "我在你帶小孩回台灣的時候, 去了你家好幾次"

之後有夫之婦就不停的鬧. 放保險套在我們大門口 (我老公居然看著那盒保險套我說," 是要告訴我她跟她老公有性行為嗎 ? 我也可以啊.我可以跟你做給看) 問題是我老公怎麼知道那盒保險套誰放的 ?????

有夫之婦還放大便在我們陽台洗衣機旁邊. 最後還驚動房東, 房東讓她一家搬走. 

4) 2014 年 我和先生回娘家住, 我先生又勾上一個小三,

我老公還問我 " 你可以不要名分嗎 ?"

(原作者於 2015-03-16 09:32:27 重新編輯過)

微鏞
angleb 2015-03-16 13:13:53 #

不是炫耀文. 現在才發 現少打了一句.

"  看好了. 這種男人不能嫁 "

(原作者於 2015-03-16 13:17:50 重新編輯過)

微鏞
angleb 2015-03-16 14:38:24 #

英英是台灣人, 那個屋主租了三間房間給房客

現在我跟我先生分居了, 我把兩個小孩給他帶回美國. 

微鏞
angleb 2015-03-16 15:30:03 #

您是在寫新八點檔的劇本嗎?

kiki-mama發表於2015-03-16 15:11:20

這是真真實實的發生, 沒有半點虛假. 我想警惕那些跟我一樣, 以為甚麼困難都不是問題. 只要我愛他就好. 錯,大錯特錯. 我結錯婚. 苦了小孩. 

微鏞
angleb 2015-03-16 20:15:45 #

最近這3,4個月,  我先生開始去美國一家 華人的教會. 前天我試著打電話給我先生. 電話不通. 

於是, 我打電話到這個教會裡常跟我先生接觸的一對年長的弟兄姊妹那裏. ( 這一對年長的弟兄姊妹很熱心, 尤其是這個姐妹會常常買衣服給我小孩, 常常煮一鍋湯給我先生)

我跟這個姊妹在談話過程中, 可以很明顯的感受到她憤怒的氣氛, 內容大都是在指責我為何不能試著去饒恕我外遇的先生. 他說饒恕是福氣, ( 可是我之前就已經原諒他很多次了, 我並沒有因此得到 福氣啊. 我這次就真的沒辦法原諒他, 因為最近一次外遇是8個月前, 我們家族旅行, 被我發現小三去了)

這個姊妹說 " xxxx(我先生)他不是外遇, 他只是曖昧, 你丈夫非常好, 我們問過他, 他否認外遇, 所以他沒有外遇" . 然後茅頭不斷對著我. 不斷的說 "你先生過去這3,4個月帶小孩有多,,,,辛苦 (我先生還在找工作). 所有教會的人都在為你先生禱告,就你一個人這樣對他, 你那一點事有甚麼大不了 ( 她指的是我先生外遇的事)".

如果這裡有基督徒, 請告訴我,  外遇的那一方為何連認罪悔改都沒有, 卻要我這個被背叛的人不斷, 不斷的原諒與學習饒恕  ?  為甚麼 ?

微鏞
angleb 2015-03-17 11:15:58 #

我非常,非常羨慕一種遇到不對的感情和婚姻可以馬上當機立斷轉身就離開的人. 

微鏞
angleb 2015-03-17 13:21:18 #

謝謝 喵叩顯現 :

我這一次, 真的把我過去那段時間所受得一切, 一字一字的詳細說出來, 雖然家醜不可外揚, 請容許我這麼做吧, 當我寫完我的經歷後, 有種如釋重負的感覺. 謝謝

微鏞
angleb 2015-08-01 18:42:53 #

現在 , 我老公的教會姊妹在勸我

把這發生的一切當作 -----是我想太多, 想出來的 , 都是過去的事了  ( 意思是要我去否認發生過的一切 )

怎麼可能 ! 女人都找上門來鬧了

連大便 , 保險套都放了

教會的弟兄姊妹們

不要讓我覺得你們是在維護外遇男甚至為他護航作假口供

教我老公否認這一切幫不了他的 , 沒辦法教會他的

他不跟我道歉 , 他不學習如何拒絕老婆以外的女人 , 他不學習如何跟女性保持距離 , 

就會永無止盡的循環下去

這種情形 , 難道又要形容成他個性太 " 古意了不懂得拒絕 " 所以才有誤會

外遇發生 : 有女朋友的, 或已婚男人是無辜的 , 女人永遠是倒貼的

還是

一個巴掌拍不響  ?

現在這種情形要我選擇原諒他

我自己都不知道該怎麼開始  ?

微鏞
angleb 2015-08-01 23:24:05 #

自從經歷過那些風風雨雨

我的心情就像很多女人被老公背叛過一樣 : 憤怒 , 多疑 

所以

教會的弟兄姊妹們

就算你們想為我先生辯護 , 希望他是個好人 ( 雖然單憑短短 6 個月的相處 )

如果在教會你們真的輔導過外遇, 失婚的女人

那我這個被老公背叛過的女人 , 所產生的自然情緒反應  : 憤怒 , 多疑 ----- 是合乎正常情況會有的反應

請不要試圖去誤導別人, 甚至於醜化一個被老公背叛後的女人

這些行為其實是極為不人道的

千萬千萬不要讓人覺得, 不去教會還好

去了反而........是失望

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過