全職媽回職場都會這樣嗎?

如題…最近工作越來越不快樂,有什麼方式可以打小人又快樂工作~~請提供全職媽回職場都會這樣嗎?_img_1

全職媽五年出社會,一直有小人扯後腿就算了,連主管都看不起你一直說東說西…都忍住了,難不成真的有人一進工作就很厲害,會做任何事嗎?不然就遇到不會保護你的主管~常常看到某一單位的老鳥,因為比較熟悉環境和工作項目,老是擺架子說自己很利害,連剛來的主管 都被她搞到快走路…,職場上這種人真的讓人想哭…。

Q將麻
Q將麻 2015-03-14 19:11:18 #1F

職場如甄嬛傳,??心驚!

媽咪寶貝愛旅行
小不點兒! 2015-03-14 19:28:22 #2F

真的很想知道如何平衡自己心境的方式唉.......全職媽回職場都會這樣嗎?_2F_img_1,不知道有沒有媽媽也是晚出社會,如何克服人際這導關卡~~~~可以教教我嗎?最近上班真的越上越不開心!

joyce6357
joyce6357 2015-03-14 19:48:28 #3F

新工作都會這樣,但我會忍耐,等我都學會就是我自己的了,就可以過濾同事,不喜歡就可少接觸

adsnew
湘奈兒
湘奈兒 2015-03-14 21:15:17 #4F

只能用實力換尊重

當你很快追上差距甚至比他強的時候,就不敢看不起你了

職場沒有捷徑

只有1.背景比別人厚2.實力比別人強

加油

媽咪寶貝愛旅行
小不點兒! 2015-03-15 16:46:25 #5F

謝謝你們,我沒厚背景但希望未來能逆轉

NaEun
NaEun 2015-03-15 17:27:45 #6F

仗著做的久就欺負人的老鳥太多了,更不用說主管之職的人了,以前被欺負的經驗也超多....

只能一直告訴自己別人對我好是恩惠,對我不是好是應該的,尤其職場上不要交朋友,維持和平就好.

辛苦了!加油!

Joy~C
Joy~C 2015-03-15 17:30:42 #7F

就算我一直沒離開職場,

但跳槽到新公司時,

一樣有適應的問題,

跟妳是不是二度就業沒太大關係,

跟自信心比較有關,

自信點會更快適應職場 。

迎向陽光
迎向陽光 2015-03-15 17:36:02 #8F

我也遇到一樣的情形遇到不好相處的同事,再主管面前搬弄是非就算了,儘量不和他有接觸他還是有辦法找你麻煩,做的很累很痛苦,真的搞不懂大家出外工作只求餬口飯吃為何有的人總是要為難別人~全職媽回職場都會這樣嗎?_8F_img_1

瘦子一家
瘦子一家 2015-03-16 05:06:56 #9F

因為挖洞給人家跳會有快樂

所以難免小人拼命挖洞

告訴自己

能夠做的就儘量做

愛唸愛煩就隨便她

不用太放心上

super330
super330 2015-03-30 17:55:49 #10F

職場上什麼樣的人都有

不過一定要相信人性本善

會去故意刁難人的同事

一定有他的苦衷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力