緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!

小子毅的媽咪
小子毅的媽咪 2015-03-15 07:29:04 #11F

我是買國際牌的麵包機,買一年多了,所以幾乎都是自己做麵包,已經很久沒買外面的麵包了,這台製作的麵包口感很鬆軟,比外面賣的好吃,主要是健康,因為沒有加添加物!

堅果核桃軟土司、蔓越莓葡萄乾軟土司、菠蘿土司、丹麥土司、布里歐土司、紅豆土司、花生土司、蕃茄起士土司、紅蘿蔔土司、火腿玉米土司、南瓜椰奶土司、煉乳土司、牛角麵包、蔥麵包、甜甜圈、蛋糕都做過唷!

我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_11F_img_1

我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_11F_img_2

我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_11F_img_3

我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_11F_img_4

我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_11F_img_5

我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_11F_img_6

(原作者於 2015-03-15 07:31:03 重新編輯過)

Sue Wu
侑子媽咪 2015-03-15 07:44:07 #12F

我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_12F_img_1我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_12F_img_2

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2015-03-15 07:54:25 #13F

我家也很愛麵包說,可是我只會用家用烤箱烤戚風蛋糕。

附帶一提外面的麵包還有香料麵糰改良劑,也不知道那是什麼吃起來麵包會異常柔軟就不太正常了。

還有外面的麵包多吃一點胃酸一直跑上來食道,很不舒服。

看大家做這麼多麵包感覺好好吃

有機會也想買一台試做。

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-03-15 08:11:15 #14F

我家那台是飛利浦麵包機覺得好好用,做出來的麵包都好好吃大家會覺得越做越好玩嗎?

有時我媽還請我做幾條吐司送她朋友,最捧場就是我媽媽惹,讓我超有成就感的我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_14F_img_1我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_14F_img_2我買了麵包機,我覺得樂趣無窮,一起加入吧!_14F_img_3

(原作者於 2015-03-15 08:15:32 重新編輯過)

smei
smei 2015-03-15 09:57:48 #15F

自己動手真的很有趣

BB's mom
BB''s mom 2015-03-15 10:01:09 #16F

謝謝分享!

目前是全手工製作麵包中,

還在考慮要買哪一台麵包機呢!

smile ya
smile ya 2015-03-15 10:42:06 #17F

我是O型版媽,您好:

我說的是經常會出現在購物頻道的-蔡季芳,

另,請教一下您購買的這台麵包機,會有操作或清洗的困擾嗎?因為之前有聽其他版媽分享,好像機器操作上或比例上的拿捏沒那麼熟練...

kkkao
kkkao 2015-03-15 14:09:56 #18F

好厲害!! 我也心動嘞

我是O型
我是O型 2015-03-15 14:58:49 #19F

小子毅的媽咪 妳好厲害,我也正在努力研究中!!

我是O型
我是O型 2015-03-15 15:05:13 #20F

我是O型版媽,您好: 我說的是經常會出現在購物頻道的-蔡季芳, 另,請教一下您購買的這台麵包機,會有操作或清洗的困擾嗎?因為之前有聽其他版媽分享,好像機器操作上或比例上的拿捏沒那麼熟練...

smile ya發表於2015-03-15 10:42:06

操作我覺得蠻簡單的,它上面有幾個預設好的模式,幾個鍵就可以開始了,說明書也寫得蠻清楚,我現在做過模式1的白麵包,跟模式12的蛋糕

至於清洗部分,我目前做了好多次,覺得還蠻好清的,沒什麼大問題(我沒做過果醬及優格,所以不知道做完果醬及優格之後的狀況,下次有時間再試試看)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己