今天被醫院通知回去看報告 很想哭 有關第二孕期唐氏症報告

MercyHanna
MercyHanna 2015-03-28 10:58:32 #31F

我住美國 但我發現美國的醫生分成兩個派別

一種覺得做NIPT比較安全

另一種是覺得做羊膜穿刺準確度更高

最後還是要看媽媽自己怎麼想

對我來講 即使有信仰

也不願意小孩子生下來就是和別人不一樣 是有殘缺的

因為我沒有辦法負責他的人生一輩子

我也沒有辦法代替他接受別人異樣的眼光

小囡寶貝
白八逼 2015-04-08 15:06:25 #32F

各位媽媽 我報告出來了 羊水晶片報告出爐 全部正常 我總算可以安心了

也確定是妹妹嚕  謝謝大家的關心跟鼓勵~

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-04-08 16:59:20 #33F

各位媽媽 我報告出來了 羊水晶片報告出爐 全部正常 我總算可以安心了 也確定是妹妹嚕  謝謝大家的關心跟鼓勵~

白八逼發表於2015-04-08 15:06:25

恭喜妳哦~~

祝你們平平安安的哦^^

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2015-04-08 17:28:47 #34F

恭喜哦,白擔心一場嘍,下次直接羊穿就不那麼折磨人了

蘋果與樂樂
蘋果與樂樂 2015-04-08 21:30:13 #35F

恭喜恭喜!真是太好了!

小小小松
小小小松 2015-04-08 22:20:10 #36F

別太擔心

我第一胎是書面報告被告之,高危險群,1/51。

後來做了羊膜穿刺,還好沒事,現在寶寶也滿1歲了,活潑好動,身體還很健康呢。

所以,媽媽還是別想太多,一切羊膜穿刺的結果出來。

雖這段等待的時間 內心會很難熬。不過懷疑還是放輕鬆,心態調整好才對胎兒好。

Yabee媽咪
Yabee媽咪 2015-04-08 22:25:00 #37F

我是1:7.........政府補助的羊膜穿刺,結果出來,「正常女嬰」,真的被嚇屎了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招