買內衣都怎麼挑?講求胸型..

小風箏~
小風箏~ 2015-03-12 14:52:30 版主 317

請問媽咪們

產後生完寶寶,若是漲奶,之後會維持這大小嗎??

我以前買內衣貴的便宜的都有買

以前都喜歡穿像CK那樣舒適的

但現在發現不能這樣了..

因為有點包不太住

不是胸部變大包不住喔!是覺得收不好@@

現在大家會怎麼保養勒??

不然去挑內衣,也被賣內衣的小姐唬得一愣一愣

Albertina
Albertina 2015-03-19 12:09:33 #1F

我一定會選穿起來舒服的耶

生完寶寶後胸部很敏感 所以布料一定要舒服

後來發現穿無鋼圈內衣比較自在 

現在很喜歡穿Andria美胸內衣 

版型是背心式 一體成型 

側邊的奶也能包覆到 不會亂跑 還不錯 

而且胸型不會垂垂的 舒服又好看

LaLa世界
LaLa世界 2015-03-19 14:54:46 #2F

我都是買有牌子的

莎莎221
莎莎221 2015-03-22 13:03:57 #3F

我的經驗是千萬不能穿無鋼圈的內衣!!

雖然很舒服, 但穿久了下垂外擴樣樣來...

我以前都是買便宜的菜市場內衣, 說實在話就只是有穿內衣但並沒有任何調整或集中效果,

後來也買了專櫃品牌, 內衣外型是很美麗, 效果也比較好,

但是穿沒多久就變形了...也很困擾我

這一兩年因為開始穿塑身衣, 剛好我買的這家牌子也有賣胸罩

想說試穿看看, 結果還不錯 包覆力 固定胸型 都不錯

我只買了兩件但已經穿一年多了效果還是在, 可以說是我穿到現在最好穿的內衣了....

總之試穿內衣一定要做一些抬手的動作試試看內衣的固定性(這是我最在意的)

希望版媽可以找到適合你的內衣喔!!

停權
比多更多 (帳號停權) 2015-03-24 10:28:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招