緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哺乳期胸形改變,請問有媽咪穿過湘滋緹的塑身衣嗎?

匿名
54 2023-04-18 12:48:48 版主 17K

生完小孩到現在餵母乳滿一年了
覺得胸型真的如傳說中的不如當初????
隨著小朋友對母乳的需求日漸減少覺得事態越來越不妙…
產前有運動習慣我有聽說會有改善
但現在全職帶小孩平時也沒有後援能做的運動跟運動時間真的很有限????
產後一直都是穿無鋼圈內衣、運動內衣
最近看到湘滋緹跳出廣告好像有做活動有點被燒到
開始考慮一直不在考慮範圍內的塑身衣????
不知道有沒有媽咪有針對哺乳後下垂的塑身衣推薦?
或者針對產後胸型改變有沒有甚麼改善方法建議呢????

cute6774
cute6774 2023-04-18 12:55:14 #1F

幫推

Melody
Melody 2023-04-19 14:03:33 #2F

湘滋緹家塑身衣我有穿,舒適貼身,24小時貼身穿搭也很ok,不會卡卡的不好穿,穿脫方便,可以試試喔。
TsengEat
TsengEat 2023-04-19 15:55:41 #3F

以前覺得麻煩完全不考慮塑身衣, 但現實總是殘酷的, 身材走樣真不是自己能控制的???? 好在有湘滋緹這家塑身衣, 不會卡卡的不好穿, 滿舒適貼身的, 重點是穿脫很方便, 真的還蠻推薦的唷!
Paggy沛
Paggy沛 2023-04-21 17:56:37 #4F

塑身衣我以前都完全不考慮, 但是目前懷孕到後期真的有需要(;´༎ຶД༎ຶ`) 各位媽咪真的要對自己好一點???? 畢竟說身材不重要都是假的, 身材還是很重要
筑O筑
筑O筑 2023-05-04 09:47:49 #5F

可以穿調整型內衣

額外再補充豐胸食品乃至寶2代幫助恢胸部的復飽滿緊緻度

我之前產後也是照這方式恢復胸型的

可以像樓上說的穿調整型內衣,再補充豐胸食品輔助恢復胸部的飽滿度

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過