緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問有無推薦的維他命C或維他命E?

Lily
Lily 2015-03-10 13:41:46 版主 1766

最近又開始破嘴巴 想買維他命C來補充

想說除了健康以外還有美白的效果 對女生皮膚很好

另外還有聽說維他命E可以抗老化的 想買來長時間吃

不知道維他命這類的補充品怎麼挑比較好 媽咪有推薦的牌子嗎?

停權
小不點菌兒 (帳號停權) 2015-03-10 15:36:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馬提高
馬提高 2015-03-10 18:15:54 #2F

推愛喜活麗皙~

而且我滿喜歡賈永婕

覺得形象還不錯 看起來健康又有活力

sophiaa
sophiaa 2015-03-11 12:24:59 #3F

我也是吃愛喜活麗皙

本來跟Lily 媽咪一樣 想找維他命C和維他命E吃

後來看到愛喜活麗皙它兩種都有

又小小包的很方便 不像一般維他命都一大罐...

持續吃皮膚變比較有光澤 看起來也沒什麼累  我覺得有吃還是有用啦

芋粿
芋粿 2015-03-13 13:37:46 #4F

我最近也有吃愛喜活麗皙 

看到日本製 感覺品質比較好

但其實吃這個頂多當輔助 生活作息、飲食均衡更重要

我平常還會固定運動 氣色維持的不錯

常常跟大女兒出去被誤認是姐妹想問有無推薦的維他命C或維他命E?_4F_img_1想問有無推薦的維他命C或維他命E?_4F_img_2

空氣朵拉芬
空氣朵拉芬 2015-03-16 13:41:54 #5F

愛喜活麗皙感覺不錯欸~也想買來吃

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-24 11:23:16 #6F

我是吃安麗 紐崔萊的

紐崔萊的長效維他命C,可以在體內慢慢釋放維他命C,長達8個小時

至於,維他命E建議後期食用效果會更好喔!

這樣寶寶出生時,比較沒黃疸的問題

忘了說,嘴巴破,是缺少維他命B的現象,版媽可以補充一些維他命B,或者,可多吃葡萄喔!

(原作者於 2015-07-24 11:25:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招