美白玫瑰嫩膚療程護膚會~蘭蔻玫瑰露限定組合是重點!

mamailoveu
mamailoveu 2015-03-07 21:43:17 版主 982

先分享一下這次買到超划算的組合閃一下!

專櫃保養每年最划算除了一年一次週年慶外,就是護膚會這種時候!!!哈哈

全效美白組,一萬多塊的保養組合打75折,預約金還可以折抵

超划算~買了這組累積額度有到從現在的玫瑰卡升到香頌卡 咖熏!!!

美白玫瑰嫩膚療程護膚會~蘭蔻玫瑰露限定組合是重點!_img_1

美白玫瑰露新上市,我手機有下載過簡訊,靠櫃兌換試用包遇到溫柔櫃哥….^^

換給我試用包還順便給我2月差點忘記領的試用禮,然後講到美白新品有護膚會

沒想那麼多,反正預約金可以抵限定組保養品,就直接報名了!

當天也是同一個溫柔櫃哥接待,帶我到護膚區換美容老師來服務

先卸妝再開始療程,還用洗臉機把臉洗乾淨

歐!!我覺得美容老師滿強的,手技就是不一樣,按摩地方很到位

老師說我淋巴沒有排開,才會容易長痘痘,他幫我加強臉部循環

之後有用淨斑精華,用玫瑰露+肌因賦活露濕敷

一邊做療程,他會一邊解釋目前步驟還有使用到的產品

做完之後起來照鏡子覺得臉真的有變白!!而且是粉嫩發亮的那種!

所以我買的限定組合就是這次護膚都有用到的產品

淨斑精華之前就有用了,真的淡斑有效,尤其是兩頰的曬斑,就是靠精華淡回來的,加了玫瑰露和老師的手技,臉的感覺除了白之外,真的有『刷亮』的感覺

超級滿足啊!!!

玫瑰嫩膚療程官網都可以預約,有興趣版友可以官網看一下場次

現在完全在等今年VIP的專屬護膚會,好像又更頂級!好奇好奇…嘿嘿

MoonMoon0206
安安馬迷 2015-03-08 13:24:20 #1F

謝謝分享

請問護膚會到什麼時候啊??

現在還可以參加嗎?

mamailoveu
mamailoveu 2015-03-08 22:30:45 #2F

http://goo.gl/eUPvE8

可以到官網預約啊 看妳住哪就約離妳近的櫃點

好像每個櫃時間都不太一樣, 3月還蠻多場的

心瑀兒
心瑀兒 2015-03-09 22:08:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
小魚兒仔的媽
小魚兒仔的媽 2015-03-11 11:36:39 #4F

玫瑰露我也有買耶 但淨斑精華比較貴就沒一起帶

淡斑效果真的那麼好嗎~~害我也有點心動

(原作者於 2015-03-11 11:39:32 重新編輯過)

MOIHOH
徐婷儀 2015-03-11 21:40:33 #5F

挖賽~

這樣排開好厲害喔XDD

停權
Doris''s Mom (帳號停權) 2015-03-12 10:36:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小嘉玲
張嘉 2015-03-12 14:00:00 #7F

美白玫瑰嫩膚療程護膚會~蘭蔻玫瑰露限定組合是重點!_7F_img_1

mamailoveu
mamailoveu 2015-03-22 18:00:23 #8F

我也是看了官網比較過才去護膚會的,這組合真的划算!! 

mamailoveu
mamailoveu 2015-03-22 18:00:53 #9F

玫瑰露我也有買耶 但淨斑精華比較貴就沒一起帶 淡斑效果真的那麼好嗎~~害我也有點心動 (原作者於 2015-03-11 11:39:32 重新編輯過)

小魚兒仔的媽發表於2015-03-11 11:36:39

蘭蔻淨斑精華算是蠻溫和的美白精華,淡斑效果真的蠻不錯的 

mamailoveu
mamailoveu 2015-03-22 18:01:50 #10F

哈哈~因為是護膚會的厲害組合!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招