『Kiehl’s紫鳶青春肌活露』,開啟全天美肌模式!免費索取體驗

鳳梨心
鳳梨心 2015-03-10 01:49:52 #51F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為紫鳶青春肌活露能讓我  回春     好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品

1. 請問妳的年齡? D:37-40

2. 請問妳平常是否有使用抗老產品?有 雅斯蘭黛

3. 請問妳的膚質是B:中性、

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)A:細紋/B:暗沉D:沒彈力

5. 請問妳是否有經營個人Blog?是,http://www.babyhome.com.tw/bb/2448

Leonlee
Leonlee 2015-03-10 02:07:05 #52F

我要索取Kiehls 紫鳶青春肌活露,因為能讓我 更年輕  好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品;因為臉部表情紋多,我拍照一定用美肌模式讓細紋變淡、讓臉變平滑,真希望臉上的紋路真可以真的消失!所以我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!好希望抽到我! 

1. 請問妳的年齡? A:28-30 / B:31-33 / C:34-36 / D:37-40

答:B:31-33

2. 請問妳平常是否有使用抗老產品?若有,品牌為何?

答:有,有使用過SKII青春露。

3. 請問妳的膚質是A:油性、B:中性、C:乾性、D:混合性、E:敏感性?

答:D:混合性

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)A:細紋/B:暗沉/C:乾燥/D:沒彈力/E:粗糙

答:A:細紋、B:暗沉、C:乾燥

5. 請問妳是否有經營個人Blog?

答:是,我的Blog網址https://www.facebook.com/leon.lee.792197

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2015-03-10 02:19:53 #53F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為能讓我 的肌膚水嫩透亮  好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品;因為臉部表情紋多,我拍照一定用美肌模式讓細紋變淡、讓臉變平滑,真希望臉上的紋路真可以真的消失!所以我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!好希望抽到我! 

1. 請問妳的年齡? A:28-30 / B:31-33 / C:34-36 / D:37-40

答:A:28-30

答:有,使用過蘭蔻

3. 請問妳的膚質是A:油性、B:中性、C:乾性、D:混合性、E:敏感性?

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)A:細紋/B:暗沉/C:乾燥/D:沒彈力/E:粗糙

答:A:細紋、B:暗沉、D:沒彈力

答:是,我的Blog網址http://lovebaby9601.nidbox.com/diary

Angelachou
Angelachou 2015-03-10 02:59:35 #54F

我要索取Kiehls 紫鳶青春肌活露,因為能讓我 更年輕  好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品;因為臉部表情紋多,我拍照一定用美肌模式讓細紋變淡、讓臉變平滑,真希望臉上的紋路真可以真的消失!所以我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!好希望抽到我! 

答:B:31-33

答:有,有使用過SKII青春露。

答:A:細紋、B:暗沉、C:乾燥D:沒彈力

答:是,我的Blog網址http://www.urcosme.com/beauty_diary/index/azgtgnt.htm?ref=header-profile

vian77
vian77 2015-03-10 07:33:49 #55F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為紫鳶青春肌活露能讓我 年輕自信、神采奕奕、肌膚保持最佳狀態、 好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品(寫越多原因,越有機會獲得體驗機會喲?)

1. 請問妳的年齡? B

A:28-30 / B:31-33 / C:34-36 / D:37-40

2. 請問妳平常是否有使用抗老產品?若有,品牌為何?雅詩蘭黛

3. 請問妳的膚質是 D

A:油性、B:中性、C:乾性、D:混合性、E:敏感性?

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?B C

(複選)A:細紋∕B:暗沉∕C:乾燥∕

D:沒彈力∕E:粗糙

5. 請問妳是否有經營個人Blog?否

是,我的Blog網址xxxx(請提供網址)∕否

小紅 2媽咪
小紅 2 2015-03-10 07:58:51 #56F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為能讓我 全天開啟美肌模式 好升火,我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!好希望抽到我!

1. 請問妳的年齡? D:37-40

2. 請問妳平常是否有使用抗老產品?若有,品牌為何?有,使用過SKII青春露

3. 請問妳的膚質是C:乾性

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)A:細紋 C:乾燥

5. 請問妳是否有經營個人Blog?是,我的Blog網址

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/erin1172

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2015-03-10 08:32:12 #57F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為紫鳶青春肌活露能讓我好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品,忙小孩家務都是全天候沒休息的,早就多了很多細紋,肌膚也沒有那麼有光澤了

1. 請問妳的年齡? C:36

2. 請問妳平常是否有使用抗老產品    沒有

3. 請問妳的膚質是E:敏感性?

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?A:細紋/B:暗沉/

D:沒彈力/E:粗糙

5. 請問妳是否有經營個人Blog?是,我的Blog網址

www.babyhome.com.tw/bb/257512

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2015-03-10 08:36:25 #58F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為能讓我 更年輕  好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品;

因為臉部表情紋多,我拍照一定用美肌模式讓細紋變淡、讓臉變平滑,真希望臉上的紋路真可以真的消失!

所以我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!希望能抽到我! 謝謝! ^__^

答:D:37-40

答:有,有使用過SKII青春露與KIEHL'S契爾氏超彈潤青春水精華。

答:A:細紋、B:暗沉

答:是,我的Blog網址http://www.babyhome.com.tw/bb/120680

酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2015-03-10 08:42:26 #59F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為紫鳶青春肌活露能讓我   更亮眼   好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品(寫越多原因,越有機會獲得體驗機會喲~)

D

D

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)A:細紋/B:暗沉/C:乾燥/

D:沒彈力/E:粗糙

B/D

5. 請問妳是否有經營個人Blog?是,我的Blog網址xxxx(請提供網址)/否

NO

nabilclaire
nabilclaire 2015-03-10 08:42:43 #60F

我要索取Kiehls 紫鳶青春肌活露,因為能讓我 更年輕 好升火,我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!好希望抽到我!

1. 請問妳的年齡? A:28-30

2. 請問妳平常是否有使用抗老產品?若有,品牌為何?有,the face shop 及dior

3. 請問妳的膚質是E:敏感性

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)B:暗沉E:粗糙

5. 請問妳是否有經營個人Blog?否

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招