『Kiehl’s紫鳶青春肌活露』,開啟全天美肌模式!免費索取體驗

說好的不哭
甜美晴晴 2015-03-09 16:48:36 #21F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為紫鳶青春肌活露能讓我更緊實年輕好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品(寫越多原因,越有機會獲得體驗機會喲~)

1. 請問妳的年齡? A:28-30 / B:31-33 / C:34-36 / D:37-40

答:A:28-30

2. 請問妳平常是否有使用抗老產品?若有,品牌為何?

答:有,雅漾

3. 請問妳的膚質是A:油性、B:中性、C:乾性、D:混合性、E:敏感性?

答:D:混合性

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)A:細紋/B:暗沉/C:乾燥/

D:沒彈力/E:粗糙

答:A:細紋.B:暗沉.D:沒彈力.E:粗糙

5. 請問妳是否有經營個人Blog?是,我的Blog網址xxxx(請提供網址)/否

答:是,我的Bloghttps://www.facebook.com/ruby.chu.311

草莓海
草莓海 2015-03-09 17:08:44 #22F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為紫鳶青春肌活露能讓我   皮膚細緻光滑  好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品(寫越多原因,越有機會獲得體驗機會喲~)

1. 請問妳的年齡?  D:37-40

2. 請問妳平常是否有使用抗老產品?若有,品牌為何?有,Dr.Wu

3. 請問妳的膚質是D:混合性

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?A:細紋/B:暗沉/C:乾燥/

5. 請問妳是否有經營個人Blog?是,我的Blog網址xxxx(請提供網址)/否

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-03-09 17:08:52 #23F

我要索取Kiehl紫鳶青春肌活露,因為能讓我  綻放青春 極致透亮

好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品;因為臉部表情紋多,我拍照一定用美肌模式讓細紋變淡、讓臉變平滑,真希望臉上的紋路真可以真的消失!所以我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!好希望抽到我! 

Kiehl’s 讓我的肌膚宛如新生: 更平滑、更透亮、更年輕!

從此丟掉美肌APP,肌膚自己就開啟了全天美肌模式!

1. 請問妳的年齡? A:28-30 / B:31-33 / C:34-36 / D:37-40

答:D:37-40

答:有,有使用過SKII青春露,雅詩蘭黛超電能抗皺拉提精華。

3. 請問妳的膚質是A:油性、B:中性、C:乾性、D:混合性、E:敏感性?

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)A:細紋/B:暗沉/C:乾燥/D:沒彈力/E:粗糙

答:A:細紋、B:暗沉 , C:乾燥

5. 請問妳是否有經營個人Blog?

答:是,我的Blog網址 :  http://mago1231g.pixnet.net/blog

草莓海
草莓海 2015-03-09 17:10:12 #24F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為紫鳶青春肌活露能讓我   皮膚細緻光滑  好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品(寫越多原因,越有機會獲得體驗機會喲~)

1. 請問妳的年齡?  D:37-40

2. 請問妳平常是否有使用抗老產品?若有,品牌為何?有,Dr.Wu

3. 請問妳的膚質是D:混合性

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?A:細紋/B:暗沉/C:乾燥/

是,我的Blog網址http://www.babyhome.com.tw/bb/167793

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2015-03-09 17:10:44 #25F

我要索取Kiehls 紫鳶青春肌活露,因為能讓我 更年輕  好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品;因為臉部表情紋多,我拍照一定用美肌模式讓細紋變淡、讓臉變平滑,真希望臉上的紋路真可以真的消失!所以我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!好希望抽到我! 

答:C:34-36

答:有,有使用過SKII青春露。

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)A:細紋/B:暗沉/C:乾燥/D:沒彈力/E:粗糙

答:B:暗沉、C:乾燥、D:沒彈力、E:粗糙

答:是,我的Blog網址http://susannalu.pixnet.net/blog

chien-
chien- 2015-03-09 17:18:24 #26F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為能讓我  緊緻好膚質更年輕 好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品;因為臉部表情紋多,我拍照一定用美肌模式讓細紋變淡、讓臉變平滑,真希望臉上的紋路真可以真的消失!所以我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!好希望抽到我! 

答:無

D:混合性

答:A:細紋/B:暗沉/C:乾燥/D:沒彈力/E:粗糙

答:是,我的Blog網址:http://liuyuhua3786.nidbox.com/diary 『Kiehl’s紫鳶青春肌活露』,開啟全天美肌模式!免費索取體驗_26F_img_1

開心~魯嚕露 IVY♥寶V
ivy0707 2015-03-09 17:28:22 #27F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為紫鳶青春肌活露能讓我   越來越年輕,漂亮.就像回到少女時代的膚質一樣  好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品(寫越多原因,越有機會獲得體驗機會喲~)

B:31-33

B:中性

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)A:細紋/B:暗沉/C:乾燥/

D:沒彈力/E:粗糙   全部A~E

5. 請問妳是否有經營個人Blog?是,我的Blog網址 http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen375933/

酷寶MaMaMa
酷寶的媽 2015-03-09 17:30:37 #28F

我要索取Kiehl’s 紫鳶青春肌活露,因為紫鳶青春肌活露能讓我維持年輕又有好氣色好升火,母親節就想買這一支能維持我全天美肌模式的抗老保養品(寫越多原因,越有機會獲得體驗機會喲~)

答:B:31-33

答:有,資生堂

答:B:中性

答:A:細紋.B:暗沉.D:沒彈力

答:是,我的Bloghttp://ru08by15.nidbox.com/

YUMEIH
日本國 2015-03-09 17:35:30 #29F

我要索取Kiehl紫鳶青春肌活露,因為能讓我 更美麗  好升火,我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!好希望抽到我!

1. 請問妳的年齡? B:31-33 

2. 請問妳平常是否有使用抗老產品?若有,品牌為何?有,使用過SKII

3. 請問妳的膚質是C:乾性

4. 期待Kiehl’s改善何種肌膚問題?(複選)A:細紋 C:乾燥 

5. 請問妳是否有經營個人Blog?否

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2015-03-09 17:47:36 #30F

維持我全天美肌模式的抗老保養品;因為臉部表情紋多,我拍照一定用美肌模式讓細紋變淡、讓臉變平滑,真希望臉上的紋路真可以真的消失!所以我希望KIEHL’S紫鳶青春肌活露能讓我肌膚變得平滑細緻!好希望抽到我! 

答:有,有使用過品木宣言的Dr Well

答:C:乾性

答:A:細紋、C:乾燥 D:沒彈力

答:是,我的Blog網址:Neriol 韓國空運精品

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走