緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「全台」育幼院地址,無論是物資或現金,都可以幫助他們!!!

人蔘
人蔘 2015-03-04 13:57:29 #11F

建議先打電話詢問是否需要~ 

(之前要捐衣服,就有打去問 ,他們就會告知他們有缺的年紀)

別造成他們困惱或自己的浪費~

jaly^^
jaly^^ 2015-03-04 13:58:16 #12F

謝謝分享

IOS you & me
IOS you & me 2015-03-04 14:05:25 #13F

謝謝分享

愛撒嬌的妹妹
筠庭妹 2015-03-04 14:05:34 #14F

謝謝分享~

幸福雙寶
幸福雙寶 2015-03-04 14:15:27 #15F

詢問我家中有雙寶鞋子已太小無法穿

我該洗乾淨寄去育幼院還是不用洗呢?

幸福雙寶
幸福雙寶 2015-03-04 14:20:20 #16F

詢問我家中有雙寶鞋子已太小無法穿

我該洗乾淨寄去育幼院還是不用洗呢?

馨甯
馨甯 2015-03-04 14:35:39 #17F

謝謝分享

一對寶的娘
一對寶的娘 2015-03-04 15:29:31 #19F

「全台」育幼院地址,無論是物資或現金,都可以幫助他們!!!_19F_img_1

娃兒
娃兒 2015-03-04 15:34:29 #20F

「全台」育幼院地址,無論是物資或現金,都可以幫助他們!!!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招