又胤
又胤 2015-05-28 02:54:56 #31F

教育方式不同,觀念也不同

我也常常聽到類似的話,只能自己想開點,有句話說,別拿別人的過錯來懲罰自己

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2015-05-28 10:11:04 #32F

我也來說我家白目婆婆,來看我早產敗血症的兒子,還有心情跟我說:可以幫我介紹客人跟我買珠寶??這種禽獸不如的話也說得出口,各位聽得下去嗎?

最近婆婆又打電話給我,我不爽接!她還跟我老公告狀,說我只想關心你們,你老婆怎麼會連電話都不接??

我回老公:我沒罵他就不錯了!孫死都不心疼,不關心!關心我做甚麼?以後再打給我,我會接!但我會問她為何心這麼狠,連孫子早產,到病危都不關心!還要我老公拜託自己爸媽來看他最後一面!!有甚麼深仇大恨可以對一個和自己有血緣關係的孩子!告訴我!!

版媽:別氣!我比較悲哀!婆婆說話,讓我聽了很不爽_32F_img_1婆婆說話,讓我聽了很不爽_32F_img_2

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2015-05-28 10:20:17 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-05-28 10:31:50 #34F

我記得有一次晚餐,只我跟我婆婆兩個人在看新聞

有一篇新聞是醋夫以為老婆外遇

砍傷了車上男友

結果車上男友是堂哥,因為吃完飯後送堂妹回家

被老公以為外遇(不過之前好像這個老公就有家暴所以目前分居中)

倒楣堂哥被砍了

我婆婆就跟我說

要跟同事或是朋友吃飯

最好還是跟事先跟另一半說一下比較好

結果我當場就跟我婆婆說

這個要跟××(老公名字)說,他常常就是一通電話臨時說要跟同事吃飯

甚至連電話都不打

吃完回家再說的

而且有時還是跟女同事單獨吃哩

我婆婆臉都綠了

我還跟我婆婆說

我才不跟同事吃飯哩

上班看到人都煩了,下班還要再看到人,心情都會不好了

從次以後

我婆婆對於我要跟朋友聚餐這回事

再也沒說什麼了

雙妞寶
雙妞寶 2015-05-28 11:21:21 #35F

我婆婆受傷住我家,我去買便當回來吃,然後我順便去寄信跟繳費,大概一個小時回家,回來之後我婆問買便當的地方很遠吼~我回不會啊很近啊!她又默默的回了一句,我怎麼覺得很遠,聽起來讓人不爽,你不會回你家啊!在你家沒人理你才把你接來(我還有三個小叔)而且老娘還懷孕八個月了,還要幫你洗澡,真讓人火大......

醫生博士之家
醫生博士之家 2015-05-28 13:08:03 #36F

婆婆都把自己想的很偉大, 好像以前受害多深, 但我覺得那個年代的媽媽根本就常常把小孩丟在家裡, 自己跑去買菜兼聊天, 她們才叫做閒好嗎~我會回她只有奴隸才不能出門~

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-05-28 14:26:10 #37F

兒子每周的聚餐喝酒改成每兩周一次聚餐喝酒

婆婆說是有進步有顧家

媳婦一年才兩次的員工旅遊

就被說 是有那麼愛玩 小孩都不用顧 = =||

也不想想周末他兒子出去一整天的聚餐 每兩周一次 隨便加加也比兩天的員工旅遊多出好多倍好嗎~

小嘉玲
張嘉 2015-05-28 15:07:11 #38F

老人家總是愛嘮叨,聽聽就好唷!

emma emma
emma emma 2015-05-28 15:07:33 #39F

婆婆的話

有理的收下

沒理的

就當耳邊風

認真就輸了  會氣死

谷得摸林
谷得摸林 2015-05-28 15:09:34 #40F

??不用生氣,該去就去,人家說?“十年看婆,十年看媳”,到時該怎麼做就一樣還回去嘍???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招