緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請珍愛我們的男孩子 (90%的家長都後悔太晚看到此文)

babyguest760085
babyguest760085 2015-02-25 15:01:24 #11F

每次被老師 "客訴" , 真的就是氣急敗壞的回家 " 修理 " 一頓, 唉!!

請珍愛我們的男孩子 (90%的家長都後悔太晚看到此文)_11F_img_1

polly的mama
polly的mama 2015-02-25 15:12:44 #12F

這篇文章說得非常準

幾年來看學校的孩子們

真心覺得....要對生養兒子的家長致上最高敬意(我沒生兒子也沒生女兒,我沒要說生兒子好或生女兒好)

allen huang
allen huang 2015-02-25 15:16:35 #13F

真的,男生就是這樣

謝謝,來分享了

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-02-25 15:29:58 #14F

請珍愛我們的男孩子 (90%的家長都後悔太晚看到此文)_14F_img_1

Hsiang74
p223054 2015-02-25 15:48:35 #15F

歐戀橘
歐戀橘 2015-02-25 15:51:26 #16F

感謝分享...

我不是帥爸爸
田中達比修 2015-02-25 16:01:00 #17F

男孩要好好教育

不要成為下個 鄭捷, 或者性侵犯

我喜歡這篇文章

這是一個比較合理看待男孩發展的論述

就我家中的兒女看,男女性格的差異真的跟文中敘述的頗相合

在都市化的環境裡面,男孩的發展的確比較不利

所謂教育得宜的"乖巧""不影響他人""專心"等

都是女孩比較容易獲得的人格特質

男孩要犧牲跟壓抑的相對就多許多

所以,男孩一路的成長自然辛苦

有男孩的父母們一起努力吧!

跟自己和好
新年要快樂 2015-02-25 17:06:59 #19F

很受用!! 謝謝分享請珍愛我們的男孩子 (90%的家長都後悔太晚看到此文)_19F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2015-02-25 17:23:21 #20F

漸漸發現,原來我家三個兒子都算皮的耶請珍愛我們的男孩子 (90%的家長都後悔太晚看到此文)_20F_img_1

原來俺那麼好脾氣啊請珍愛我們的男孩子 (90%的家長都後悔太晚看到此文)_20F_img_2請珍愛我們的男孩子 (90%的家長都後悔太晚看到此文)_20F_img_3請珍愛我們的男孩子 (90%的家長都後悔太晚看到此文)_20F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己