緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cclih
Cclih 2015-02-17 02:25:12 版主 1443

Contours Options Elite Tandem Stroller

請問有媽咪家裡是用這台雙人推車嗎?

一般房車後車廂放的下嗎?

我很喜歡這台 但是又怕車廂放不下

很苦惱呢…

Danamos
Sherry''s mommy 2015-02-17 10:15:42 #1F

我是買Kolcraft Contours Options Tandem Lt Stroller,1.8房車放的下,不過進我家電梯有點擠,要斜角放才進的去,且要稍微抬車喬角度,車是不錯,但是重了一點,扛上車有點辛苦

Cclih
Cclih 2015-02-18 15:47:56 #2F

我也喜歡這台 可是我怕我家房車下不去。所以一直遲遲不敢下手~方便請問一下你是哪一台房車嗎?

Danamos
Sherry''''s mommy 2015-02-21 22:41:59 #3F

我家的車是Prius,放了雙人推車後,沒啥置物空間了

kate-wang
kate-wang 2015-06-05 14:11:52 #4F

我昨天剛收到,放Big Tiida後車廂剛剛好,但會不太好拿出來,拆前座椅就比較順,而且它拆座椅很方便

Yhsuan
Yhsuan 2017-05-25 16:07:15 #5F

我也試過好多雙人推車

但我們家那台小金龜車實在裝不下

她又是老公的最愛

於是入手elenire小熊推車

後掛在原本推車後面

一樣可以大小寶 一同載

平常大寶用不到的時候 就收起或掛著

用到現在 真心覺得超適合雙寶家庭

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力