跟公公吵架~超想離家出走

匿名
小p 2015-02-16 10:41:47 版主 83

我公公有燥鬱症,

昨天家裡換浴缸很零亂,

我提醒他走路小心點,

沒想到他居然兇巴巴說我很虛偽,

不必在婆婆面前故意對他好,

這是什麼跟什麼. 真的有病..

然後我大掃完,

他居然出來罵說沒掃他房間,

不是我不掃,

是他從頭到尾擺個臉,

誰敢進他房間跟炸彈一樣..

掃完後因為太煩然後我真的爆發了..

我出門故意甩門..

我真的控制不了自己脾氣..因為太氣了

我沒拿他兒子薪水,還要拿錢補貼他兒子..

公公早上跟婆婆吵架,

掃除也動不動在房間看電視..

我之前體諒他燥鬱症

我一個大嫂機乎一年回來2次

親友也都跟他絕交光了

現在連我都想走了..

早上我婆婆還說我對我公公長期有擱搭

拜託.我婆婆跟他機乎天天吵架耶

然後我婆婆還常跟我說我公公怎樣

現在我爆發居然沒站在我這邊..

我真的快呆不下去了

早上去買個東西回家聽我公公念我昨晚的事給我婆婆聽,

不過他一看我進門就閉嘴了

然後擺個臉孔..

我真的想走了,卡在我兒子..我無法帶走他

深深的祝福
深深的祝福 2015-02-16 10:54:50 #1F

我了解妳的痛苦,我也是過這種日子十年。最後終於解脫了。戎也是很嚴重的公媳問題。妳一定要保重身體,祝福妳。

木鱉果
Aarron Ma 2015-02-16 15:51:09 #2F

喔 躁鬱症!天啊! 這會遺傳!!

我婆就是有躁鬱症 針對這類病人千萬不要跟他硬碰硬 找老公去應付他

要是他會記恨 可千萬不能說話大聲

微鏞
清心尋求 2015-02-16 16:08:56 #3F

我公公重男輕女嚴重到看不下去。大多數的媳婦如果是跟公婆住,就算公婆沒病,也很難跟公婆共處一個屋簷下。他們就是一副媳婦是虧欠了他們家,所以指使媳婦做這做那是 〝應該〞的。但是,這世上,沒有什麼是應該的。是對等的。

高玲媽
學而時習之 2015-02-16 18:21:41 #4F

難怪有的老人家終老時孤伶伶的……

俏妞寶貝
俏妞寶貝 2015-02-17 15:18:08 #5F

燥鬱症要定期接受醫師用藥治療,這樣對妳公公和妳們家屬生活品質比較好不是嗎?

都知道他有這症頭,會找你們麻煩也不是他願意的,妳們跟他吵也沒多大意義

要是能受控制,也就不會有燥鬱症的症狀

除非本身就是難搞個性,就另當別論

燥鬱症症狀可大可小

妳要弄清楚妳婆婆可是妳公公一起走過半百的太太

妳公公對妳的熟識與信任程度當然不及於婆婆

這樣跟他吵不怕那天萬一失控他砍妳,不就嚇死人了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力