緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪都去哪邊保養腳呢?忽然覺得好久沒保養了><

bobeelai
bobeelai 2015-02-10 23:09:30 版主 506

婚前我還算是注重全身保養誰知道婚後完全抽不出時間...

在家顧小孩、做家事,只能任由那些自由發展...

前陣子做家事用稀釋漂白水拖地,發覺腳跟有點刺刺痛痛的 

才發現原來我的居然整個變的 而且還有些龜裂

以前老公都說我的腳很漂亮、Q嫩,現在他說快他差不多了(泣)

的沒有他一樣...他有香港&灰指甲耶!!!

我有老公討論想要去保養腳~但一次一定沒有效果

至少要長期做,才能回到原本的樣子...算一算好貴

才想說上來問問媽咪有沒有推薦的?效果不錯又不貴的

但除了給人家做之外,我也有想過買美足機或皮機在家用

一方面比較省、又可以邊顧家裡(有時候難得外出還是會心繫家裡是的

雖然老公願意我出錢,讓我自己選還是想他省錢

1.推薦我保養店家、療程大約幾次

2.開架去皮機(不過就只有去硬皮沒有保養)大約一千多

3.科萊麗音波美足SPA儀 Pedi(應該是近期才有的、有去角質+潔)

pedi蠻心動的

價格去給人家做一系列療程差不多而且又可以放家裡隨時用...

再請各位給我意見媽咪都去哪邊保養腳呢?忽然覺得好久沒保養了><_img_1媽咪都去哪邊保養腳呢?忽然覺得好久沒保養了><_img_2

我有買過網拍的去腳皮機~~但是很難用~~別買...

冷風吹
小心肝兒 2015-02-11 00:05:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-02-11 22:36:43 #3F

我覺得自己買腳膜來敷來保養也不錯

像我之前也是常常會覺得腳粗粗的

現在都會固定擦護足霜外

我也會去買腳膜來敷

我還蠻推愛戀膜法的腳膜

穿著保養也很方便

而且真的還蠻滋潤的

bobeelai
bobeelai 2015-02-12 11:47:34 #4F

請問媽咪?腳膜用完會不會脫皮?

我之前用過有一點恐怖哈

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2015-02-12 19:51:26 #5F

選3,可以洗+去角質~跟外面保養程序差不多(腳皮機真的蠻雞肋的哈)

mamailoveu
mamailoveu 2015-02-12 23:12:42 #6F

足模~~~

足模超好用的

一次也只要一兩百塊

腳皮撕下來時

真的超級無敵有成就感呀XDDD

金魚寶
金魚寶 2015-02-16 22:24:16 #7F

昨天看到有網友分享pedi使用前後差別有夠大~好驚人!

kelly0521
小草莓mami 2015-02-17 09:29:26 #8F

老公非常在意腳+1,他喜歡嫩嫩沒腳皮的XD,我本來也是定期保養,後來就買一台洗腳機,這台真的很實用...在家也不用特地出門一趟

Windy Chen
Windy Chen 2015-02-18 17:06:27 #9F

我家老公也是喜歡嫩嫩腳

有時候會幫我去角質,我也會幫他去腳皮XD

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-02-18 21:58:23 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招