緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ivy&momowu;
Ivy&momowu; 2015-02-09 17:25:29 版主 9810

跪求告知k牌哪買

感激不盡

[email protected]

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

【話題公告】

Babyhome提醒各位會員 驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 亦請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料! 請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2125719&r=0&page=1 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid133007108.htm

薄荷魚
薄荷魚 2015-02-12 16:42:41 #1F

我也想知道~麻煩了

[email protected] 感謝

漂漂糖果
漂漂糖果 2015-02-12 22:28:15 #2F

mail了

YFC2011
YFC2011 2015-02-23 23:48:03 #3F

我也想知道。感謝,麻煩私訊至[email protected]

adsnew
Joibaby
Joibaby 2015-02-24 15:59:05 #4F

可以的話就進我的留言板看出端倪

希望已經知道的MM們可以隨手留言給需要的MM們

如果還是不知道的

再留言給我吧!!

窩愛小饅頭
窩愛小饅頭 2015-02-24 21:18:34 #5F

我也想知道k牌在哪裡購買,知道的版媽請好心留言給我,感謝!!

偶素妮妮
偶素妮妮 2015-02-26 21:47:29 #6F

您好

我也需要, 可以也留言給我嗎? 謝謝

SamWeng
SamWeng 2015-03-01 01:14:25 #7F

您好!

我也需要, 可以也私訊給我嗎? 謝謝!

小藍
小藍 2015-07-25 01:29:42 #8F

我想知道,拜託,我的Line. | D.

v220293744 謝謝

徐嘉嘉
徐嘉嘉 2015-07-25 21:27:21 #9F

我也想知道,麻煩一下,line的ID:lanny1127,感恩

PENNY ^^ 佩妮
FB-WangPenny 2015-07-27 14:09:37 #10F

Mail+1

[email protected]

感恩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過