緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有什麼收納衣服的好方法?

夠幸福
夠幸福 2015-02-06 05:16:44 版主 198

有沒有什麼收納衣服的好方法?

最近在整理舊衣服,有些衣服不是不穿,只是找不到合適的機會

但是放著又佔空間,有沒有朋友有收納衣服的好方法?

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-02-06 07:13:47 #1F

收納前要先丟

這觀念很顛覆我們傳統的思維

但是除非把穿不到的衣服整理掉

否則再怎麼整理都一樣

超過二年沒穿的衣服就不用留了

表示沒那件衣服也OK

照著近藤麻理惠的方式好好整理一次

圖書館可以借到她的書

衣服太多又沒整理好的話很多衣服都會忘記穿

還不如留下幾件真正喜歡的真正有在穿的

其他的就送人

可以讓家裡清爽

看起來舒服

找衣服更迅速

光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2015-02-06 07:21:34 #2F

推?

深深的祝福
深深的祝福 2015-02-06 07:29:24 #3F

斷捨離、零雜物、減法收納……我已實施了一年,家裡現在很乾淨、也很大,也很冷!還有少買多?。

天很藍
天很藍 2015-02-06 08:43:12 #4F

兩年沒穿的就丟

兩年沒用的物品也丟

這是我的習慣

若真的捨不得丟

那摺衣服的方式也可以增加空間

有這種書可以去買來看看哦

紅茶果子狸
紅茶果子狸 2015-02-06 10:00:33 #5F

把薄衣服捲起來~像捲心酥一樣

一個個收在櫃子裡

Ni2
Ni2 2015-02-06 10:28:27 #6F

舊衣服和不穿的衣服我是去costco 買真空收納袋 ,一盒有很多不同大小,

分別把一堆衣服慢慢平放進去,然後用吸塵器一吸,整個體積就縮小了,省了很多空間

我買之前有google一下市面上的真空收納袋,很多人都抱怨其他牌子久了都回復蓬鬆,

因為costco的很多人推薦所以我才買,用了很三,四年了,很不錯,我連棉被也是這樣收納

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-02-06 10:34:30 #7F

不要的衣服就丟了吧,這樣省空間又可以進新貨。有沒有什麼收納衣服的好方法?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己