有媽咪在看KMHM的嗎...追劇追到臉黃眼袋深...

蛋小樂
蛋小樂 2015-02-05 14:46:05 版主 284

最近被朋友推入追劇火坑 覺得池城超帥 

每次看完再看老公都有點小嘆氣 

不過熬夜拼進度的結果 

害我被同事說皮膚看起來像喪屍 沒血色又粗糙...

怎麼辦~媽咪都怎麼一邊追劇一邊保養阿?

阿碩
阿碩 2015-02-05 19:44:56 #1F

我最近也有看這部 每個禮拜等劇等到很煎熬

我都是邊看邊抬腿 然後會薄擦一層保濕專科乳霜

看完一集也差不多都吸收進去了 隔天起來摸臉還是蠻嫩的

傻媽媽
傻媽媽 2015-02-06 14:29:23 #2F

這是什麼 韓劇嗎?

最近都沒有什麼時間看電視...不過黑眼圈也變很深...

麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2015-02-09 21:08:02 #3F

之前有追 但最近忙打掃都沒空看 

媽咪皮膚蠟黃的話就要多補水 臉才會亮 

我還蠻推保濕專科的 它們cp值很高 

我拍完化妝水 再局部擦一層特潤乳霜就很保水了

幸福媽咪
幸福媽咪 2015-02-10 20:43:53 #4F

是kill me heal me嗎 最近我女兒很愛看 有時會跟著一起追

保濕專科不錯 我跟女兒都有用 基本的保濕補起來之後 臉也會有透亮的感覺 暗沉會改善一些

沐煦
沐煦 2023-07-04 20:31:19 #5F

眼袋真的很討厭,平常保養也很難預防!我後來是直接做眼袋手術,不會有復發的問題,而且淚溝也因為填補自體脂肪平順飽滿很多,還有保固服務唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己