媽咪你們家刷牙是用電動牙刷嗎?

徐摩摩
徐摩摩 2015-02-04 19:02:45 版主 500

老公想買電動牙刷來用

說刷起來會比較乾淨

目前是考慮飛利浦sonicare這支

http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAC0D-A9005SXRV

媽咪們家裡也有用電動牙刷嗎?覺得這支怎樣?

飲joy
飲joy 2015-02-05 01:52:30 #1F

是的,飛利浦和歐樂B都有,但型號不知,都是充電式的,都好用!

用過電動牙刷後,實在不習慣手動牙刷~

NWL10910
NWL10910 2015-02-05 10:46:12 #2F

電動牙刷好用!

這隻也好用!

小小魚100
小小魚100 2015-02-05 21:23:29 #3F

我也有買這支 剛用一個禮拜而已 

跟手動刷牙真的有差 已經回不去了 哈

我也是用這家的

用電動牙刷自然而然就會想刷比較久

小虞兒
小虞兒 2015-02-06 18:24:39 #5F

我用sonicare 最近它們還有活動 看完影片回答問題 可以抽新出的那支http://www.sonicarephilips.com.tw/index.php

JeanJean
JeanJean 2015-02-07 03:41:17 #6F

型號不確定, 但也是這系列, 還不錯

蘇多多
蘇多多 2015-02-08 04:47:29 #7F

飛X浦+1,我現在也是用它們家的! 歐xb也用過,但塑膠的部位容易黑黑的 看起來就不舒服!

(原作者於 2015-02-08 04:50:39 重新編輯過)

無奈奈
Bellehaha 2015-02-08 05:58:38 #8F

基本上大廠牌應該都很好用

我們家應該是用 “德國X靈O牌-B-3D行家經典款電動牙刷P3000” (PChome現在沒在賣了)

還不錯用

也是用了電動牙刷以後就不想再手動慢慢刷了...

(原作者於 2015-02-08 06:03:37 重新編輯過)

(原作者於 2015-02-08 06:05:48 重新編輯過)

lily
lily 2015-02-08 09:03:48 #9F

我們用了四只

大概是潮濕 塑膠部容易發霉 送修了三隻

但都再補貼金額換全新

最後ㄧ只比較嚇人 會自己啟動 半夜在浴室動了起來

送修還是補金額換新..就一直放在百貨公司的專櫃不領了  

琪琪麻麻
琪琪麻麻 2015-02-10 20:56:31 #10F

用過它們家還蠻多支的 超推薦的

然後我覺得台灣本來就比較潮濕

之前買矽膠材質那種 我都是要刷才拿進去

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己