請問「舒特膚Cetaphil AD異膚敏修護滋養乳液」的效果好嗎?

喵喵喵咪
喵喵喵咪 2015-02-08 17:04:29 #11F

我從小到現在都是異位性皮膚炎+濕疹

這款我用過沐浴乳+乳液

對我來說完全沒效耶

而且我覺得這款真是超貴的...蠻後悔買的...

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-02-08 19:13:58 #12F

我家寶寶效果是普通

要擦凡士林才有效

Sue Wu
侑子媽咪 2015-02-08 21:47:43 #13F

理膚保水AP+可以試試

+maggie
+maggie 2015-02-08 23:05:38 #14F

+1 好用

小嘉玲
張嘉 2015-02-08 23:43:21 #15F

謝謝分享哦!

J寶媽咪
J寶媽咪 2015-02-09 10:31:00 #16F

網路上找到使用資訊如下

使用方法:

取適量塗抹於皮膚,可依需要增加塗抹次數。建議搭配使用舒特膚AD異膚敏修護潔膚乳清潔皮膚之後,立即使用舒特膚AD異膚敏修護滋養乳液可獲致較佳成效。

yo尹
yo尹 2015-02-11 14:18:04 #17F

擦了會刺痛

我不累我不累
我不累我不累 2015-08-17 19:31:33 #18F

舒特膚這支是有添加AD成份在好市多找不到,AD就是針對異位性設計的我家兒子皮膚不好一直都有用

天生就黑
黑黑小小伸 2015-08-24 08:28:45 #19F

有耶小朋友沒有抓皮膚吵癢癢的,這幾天買的不過我家連洗澎澎也是用舒特膚

http://m.shop.babyhome.com.tw/search?k=舒特膚&f=

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-08-24 08:42:46 #20F

如果是異味性皮膚炎Lotion比較沒用應該要用cream效果比較好Costo有賣一大罐才300+

facelynn發表於2015-02-08 08:31:02

恩啊到秋冬就會買乳霜加強保養擦後腳跟,手肘很滋潤喔!不過不會拿這瓶幫小孩擦,舒特膚有另一款設計給異位性寶寶專門擦的跟洗的,跟大人的保養功能不同會分開各自買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過