買給我們家小朋友的新年書籍,推薦給媽咪們參考!

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2015-03-11 10:21:35 #51F

我有朋友也想買但她找不像這樣優惠的扣扣該怎麼?

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2015-03-11 10:50:19 #52F

親愛的會員麻麻 大家好~

感謝各位麻麻對BabyHome購物的支持與愛護

因應會員麻麻反映未買到上人文化中國漫畫歷史套書一事

稍早與供應商連繫並告知欲購買訊息

供應商答應將在稍晚開放銷售

請各位會員麻麻密切留意網頁銷售訊息

謝謝

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-11 11:03:31 #53F

沒想到這套大家都這麼喜歡,我也來跟朋友說一下,要她跟一下~

隆隆
隆隆 2015-03-11 13:51:46 #54F

今天收到書.妹妹一下課便迫不急待看了一本書.她說:媽媽古代的人為什麼一直殺來殺去.好殘忍喔!她是小一.很愛看書.國字也幾乎都認得.所以看起來比較不吃力!這是她第一次看歷史書.我覺得這套書是可以看很長一段時間的書.

manwen
manwen 2015-03-11 18:29:01 #55F

買給我們家小朋友的新年書籍,推薦給媽咪們參考!_55F_img_1

目睭灰灰
目睭灰灰 2015-03-11 19:43:30 #56F

不過這套我印象中紙質是會反光的。

聽聽爸
聽聽爸 2015-03-12 15:40:15 #57F

我也是看到這篇推薦有買給小朋友,收到了,感覺真的還不錯,是會有些些反光,但是是角度問題,還好

我們家女兒三年級,開始看之後就欲罷不能,兒子一年級,也學姐姐拿來看,看圖看得很有趣,但是有些字看不懂就亂念,很有趣!

謝謝妳的推薦!

小星星天使娃娃
胖貢丸 2015-03-12 21:59:35 #58F

默默訂今天就收到一箱書鄰居都問我那一大箱是什麼呵,翻開內頁內容挺豐富的,我覺得應該是我要先研讀一下歷史才行,不然被小孩考倒就冏了

綺綺仔的媽
綺綺仔的媽 2015-03-12 22:37:05 #59F

謝謝分享! 

剛好買來當女兒的生日禮物。

icuu
icuu 2015-03-13 11:26:14 #60F

請問書裡會有血腥畫面嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走