緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買給我們家小朋友的新年書籍,推薦給媽咪們參考!

我是O型
我是O型 2015-02-03 15:16:09 #11F

哦~ 謝謝版主分享 上次你分享的棗子我有去買 一次買了2箱,一箱送給朋友 今天回家在跟大嫂討論這套書

游泳兒發表於2015-02-03 15:08:56

哈哈! 我也是有好物跟大家分享吧,讓大家不要花太多時間去比來比去了~

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2015-02-03 15:42:05 #12F

謝謝分享

想想 2
想想 2 2015-02-03 16:21:36 #13F

如果還沒認字

其實小朋友可以"看圖說故事"

發揮想像力

買給我們家小朋友的新年書籍,推薦給媽咪們參考!_13F_img_1

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-02-03 19:20:28 #14F

有點心動買給我們家小朋友的新年書籍,推薦給媽咪們參考!_14F_img_1

恩碩的屋屋
紹恩小屋屋 2015-02-04 09:49:42 #15F

比起玩電動我更想買書或是益智教具讓孩子讀,去年就買過這套書籍完完全全用卡通漫畫方式呈現歷史故事,

沒有一般橋梁書都是文字呈現生硬到沒翻二頁我兒子就擺一邊了,兒子讀這套反而一頁接著一頁翻,

我覺得兒子上國學歷史的時候應該就對歷史不會這麼生澀囉

黛絲媽
黛絲媽 2015-02-04 09:54:23 #16F

這套書我之前買過,不過價格沒這麼的好,當初會買也是因為假期前,要買來給國小的小孩看看,結果真的如版媽說的,自己沒事的時候也開始看,看著看著真的了解了蠻多的中國歷史(雖然很多是以前唸書時就有教過了啦,但是大概都還給老師了)

還有個好處是,小孩可以跟我們一起看,培養他們看書的習慣,還有還有,就是有時候碰到一些跟歷史有關的事情,他們還會去翻一下這書裡面來驗證(不過書裡面講的也都是比較大略的歷史啦),總之,還蠻推薦這套書的

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-02-04 10:10:50 #17F

圖書館很多書哦,免費的。買給我們家小朋友的新年書籍,推薦給媽咪們參考!_17F_img_1買給我們家小朋友的新年書籍,推薦給媽咪們參考!_17F_img_2

我是O型
我是O型 2015-02-04 11:29:18 #18F

圖書館很多書哦,免費的。

喵叩顯現發表於2015-02-04 10:10:50

的確,我也常常帶小朋友去圖書館借書,上至天文下至地理樣樣都可借到,只是有些狀況還蠻糟的,每個家庭需求不同囉

黛絲媽
黛絲媽 2015-02-04 11:32:10 #19F

圖書館很多書哦,免費的。

喵叩顯現發表於2015-02-04 10:10:50

我們是偶而帶小朋友去圖書館借書來看,書的確不少,但是都有時間限制,超過時間還會被記錄之類的,有點麻煩...

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-02-04 12:50:15 #20F

買給我們家小朋友的新年書籍,推薦給媽咪們參考!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過