韓國和日本哪國男生比較大男人?

微鏞
智英 2015-02-03 12:00:20 #11F

我覺得是日本人,因為日本人的太太比較怕老公。韓國人的太太還蠻敢罵老公的。所以,日本男人應該比較大男人

懶狗
懶狗 2015-02-03 12:01:25 #12F

雖然每一個國家都有好男人,也有壞男人

但,台灣還是好些吧!記得曾有次出國和韓國男人碰巧同行

很奇怪,他就自己以為我和同學應該照他的行程走,還該走在他後面

怪人!當下我就不理他,走我的,他還很不高興耶

至於日本人,我碰過幾次,表面上對我倒是很溫和有禮,但我嫁到日本的同學很不以為然

他說,你不是「自己人」啦,當然有禮貌囉

至於台灣,因為我向來不太甩大男人那一套

我先生說我是天生反骨再加上大女人

所以身邊的男人倒是很客氣

我也覺得「後天教育」很重要

像我先生婚前婚後也是兩個樣咧

JeanJean
JeanJean 2015-02-04 10:33:08 #13F

謝謝阿強媽~非常有智慧的想法阿~

我也覺得自己不太適合喝酒, 但是我也只喝了一杯半, 應該是年紀到了~以前根本喝幾杯都不是問題阿~話說自從我被我女兒的異位性皮膚炎, 弄到煩惱不已失眠之後, 每天都是要吃藥的, 只是不用吃醫生開的, 吃藥局買的就可以了, 但也都睡不久,五六個小時都起來了, 很困擾~

今天也還是衝來衝去的, 我常想那年哪月才能清閒阿~我也不過這個月多賣了兩樣東西來挽救一下很爛的生意, 結果現在搞到時間剛剛好, 萬一約個作臉阿~醫生阿~當天就趕到不行. 好想有時間喝杯咖啡~

adsnew
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-04 11:01:26 #14F

非常有智慧的想法阿

--------------------------

沒法度啊,被失眠磨出來的.

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-04 15:55:58 #15F

JeanJean,

話說自從我被我女兒的異位性皮膚炎,

---------------------------------------

你可以試試萬用精油lavender essential oil給你女兒.

天然的助睡劑,而且她皮膚抓起來時擦在上面還有消毒作用,香香的.

我過敏時都擦這個,直接擦在皮膚上...不能止養,但,至少可以防止亂抓皮發炎,還不錯用.天然放鬆劑.花香沒有副作用.

我在Amazon買一大瓶500cc特價時還算划得來...

(原作者於 2015-02-04 15:56:43 重新編輯過)

歌劇魅影
歌劇魅影 2015-02-04 23:11:28 #16F

看完大家回應,我還是搞不懂..大男人還分等級.看來只有等了解兩國文化的人分享... 還有我不懂的原因是,兩國使用的語言因男對女,女對男有不同.但是當時兩個太太在講時用韓文和日語,又用英文...我實在聽不懂.不知道大家有沒有被我寫的得花去了.... ================================================ JeanJean 結果被痛罵一番, 還說我故意誤導別人, 阿我說的是實話也不行喔~我看我還是少說話. -------------------------------------------------------------------------------- 沒法子啊.人嘛,總會因不了解而誤會.厷其是從"文字"解讀,不小心更容易誤會.(其怪,我中文的"誤"怎麼解不出來?隨便啦,看懂就好.) 也許那個人最後再回去讀你的文字,發現其實並無她所誤會.所以你就放寛心吧. 我曾經看過一篇報導,"酒"若正好碰上上"助安眠的藥品"會更不好睡.希望你那天正好沒有吃助安眠的藥品,否則會不好入睡.我通常失眠就讓它去,隨它糟蹋.反正第一天不能睡,第二天不能,第三天就能睡.我比較喜歡身體自己去調節它自己內部的問題...順應自然,現在我比較不會有失眠問題了.. 你真強,還能品酒.我是從小無法近酒的.因為一聞到,我就頭不行了...立刻落跑.逃之么么. (原作者於 2015-02-03 11:22:29 重新編輯過)

阿強一號的媽發表於2015-02-03 11:08:47

妳們兩個是再講那串啊?  可否給我連結?

--------------------------------------------------------------------------------

我個人經驗是韓國男人比較大男人。  韓國男女都較彪悍,不過韓國女生溫柔的時候也是很溫柔。  知道不只一對韓國男女互毆進醫院,日本人到還沒聽過。

polly的mama
polly的mama 2015-02-04 23:17:09 #17F

互毆進醫院韓國和日本哪國男生比較大男人?_17F_img_1沒想到韓劇還蠻真實的呈現人生

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-04 23:18:38 #18F

歌劇魅影

我們兩個在閒談自己生活上的事...樓蓋歪了.

正文是:

因為我不懂韓文,日本極為兩光,二個女子在談大男人的等級插入她們自己國家語言又加入英文解釋來做比較...我完全聽不懂...想問一下懂兩國文化的爸媽們兩個國家所謂大男人有什麼等級區分.

最後我聽來聽去,我自己好像還沒區分出來等級.

自己遇到認識日本和韓國男生...會在路上給我們90度(中文忘了打不出來)回敬.害我都不好意思....我到是沒看過台灣男生給女生90度回敬...台灣男生頭從不低下來耶.

結果去別個版主發文,看到是台灣男生太寵太太養出公主...

所以我很想知道為什麼回90度回敬的國家的男生會被拿出來比較大男人等級...

很好奇,跑上來問...

(原作者於 2015-02-04 23:24:37 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-04 23:27:40 #19F

你在問失眠嗎?

我好多年前看過的分享區:

http://www.benzobuddies.org/forum/

但,亂看亂找,我真得找不出在哪一個人分享.

我只記得在上面那一區裏面的人分享...抱歉,我是爛學生,不會管理資料.

歌劇魅影
歌劇魅影 2015-02-05 00:32:57 #20F

歌劇魅影 我們兩個在閒談自己生活上的事...樓蓋歪了. 正文是: 因為我不懂韓文,日本極為兩光,二個女子在談大男人的等級插入她們自己國家語言又加入英文解釋來做比較...我完全聽不懂...想問一下懂兩國文化的爸媽們兩個國家所謂大男人有什麼等級區分. 最後我聽來聽去,我自己好像還沒區分出來等級. 自己遇到認識日本和韓國男生...會在路上給我們90度(中文忘了打不出來)回敬.害我都不好意思....我到是沒看過台灣男生給女生90度回敬...台灣男生頭從不低下來耶. 結果去別個版主發文,看到是台灣男生太寵太太養出公主... 所以我很想知道為什麼回90度回敬的國家的男生會被拿出來比較大男人等級... 很好奇,跑上來問...   (原作者於 2015-02-04 23:24:37 重新編輯過)

阿強一號的媽發表於2015-02-04 23:18:38

鞠躬是她們的習慣。  以前一些剛來的日本同事,一面打電話,一面鞠躬,習慣就好。

我聽過的,知道得不少,但是那是老資訊。  不同國家,文化的人,相處久了,有時候就容易看到其他情形。  很久以前以為日本女生溫柔,婉約,大學時也有遇到上智大學得女生,跟她們認識久了,就容易知道其他訊息。  韓國女生也是,一些朋友的媽媽當初是梨花大學畢業的,或是首爾大學。

這麼講好了,一些日本和韓國男生的行為,可能會被一些人罵死。  我以我所知的訊息,我是覺得韓國男人一般會比日本男人更大男人。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過