緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jecimay
jecimay 2015-02-01 08:17:58 #11F

看版媽9F留言,覺得女人青春有限,自己別蹉跎了。

快生了,把身體照顧好,健康和工作能力才是妳的本錢。

lup
lup 2015-02-01 09:25:45 #12F

如果是我,孩子留給他,自己離開吧!反正他有小三幫忙照顧!自己定時探望即可,說不定他們的愛情很堅固,小三會把小孩照顧的很好,有人願意當傭人,就交棒吧!一個人自由快活!

地球寶寶
地球寶寶 2015-02-01 10:38:05 #13F

me,too

我瀟灑撤退

也不爭小孩

有人願意帶自己更輕鬆

不是因為我自己不好才離婚

是因為它有更喜歡的人出現

我撤退,成全

也不吵,不爭

我自己可以自己照顧自己

小孩有人疼惜健康平安長大就好

偶爾關心小孩看看小孩就好

它若在乎小孩

會自己來拜託我照顧它兒子

一方面小孩還小需要媽媽

二方面它要新的人生帶著小娃牽絆不少

別難過

它外遇不是妳不好

女人的人生也不是只有先生跟兒女

從正面看,妳曾經擁有愛情

也有自己生命的延續

生命的延續不是為它才生娃娃

是自己也想有自己生命的延續

自己的小生命有一天也會從娃娃變大人

它的生命健康平安成長就好

一個人愛它。。。。。很多人愛它。。。。

很多人愛它成全它健康快樂平安的生命

地球寶寶
地球寶寶 2015-02-01 10:40:57 #14F

這麼多人回應妳

可見大家愛妳

一點也不少

大家這麼多人愛妳給妳加油打氣

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-02-01 12:25:36 #15F

我也覺得  不要爭小孩   但如果他需要你照顧小孩    就記得盡量搜刮

CHU YEN
CHU YEN 2015-02-01 16:01:41 #16F

首先!我覺得你真的是一個好女生.但是我只能說看你能不能忍!再來還有沒有所謂感情潔癖!例如未來你老公會不會改善偷吃.而你會不會時常在想~我老公曾經跟別女生怎樣之類的~如果這些你都能忍!那麼就不用離婚~因為你能忍!~~但是如果這些你沒辦法接受~那麼你必須要考量自己..還有現實環境.其實只要你有證據~就可以提出離婚你不用經過他同意~或許有時候長痛不如短痛吧

我是小職員
黃金蕃茄 2015-02-01 20:42:42 #17F

這麼多次了,我會選擇離開,未來不能在猜疑的日子中度過

湘奈兒
湘奈兒 2015-02-01 21:06:17 #18F

>>我提出了離婚,他又不答應,那他到底想怎樣

我只能回答你這個問題

有人免費帶小孩和賺錢,讓他無後顧之憂出去談戀愛

要我再笨也不想放棄現成會賺錢的保母

微鏞
智英 2015-02-01 21:21:08 #19F

>>我提出了離婚,他又不答應,那他到底想怎樣 我只能回答你這個問題 有人免費帶小孩和賺錢,讓他無後顧之憂出去談戀愛 要我再笨也不想放棄現成會賺錢的保母    

湘奈兒發表於2015-02-01 21:06:17

原來我老公也可能是這麼想。真的很想哭,,,,,

polly的mama
polly的mama 2015-02-01 23:58:40 #20F

>>我提出了離婚,他又不答應,那他到底想怎樣 我只能回答你這個問題 有人免費帶小孩和賺錢,讓他無後顧之憂出去談戀愛 要我再笨也不想放棄現成會賺錢的保母    

湘奈兒發表於2015-02-01 21:06:17

+N

你最好是像2F媽咪說的

老公的錢既然都已經在你這裡....那房子呢?房子要他現在就過戶給你

看他還有什麼

要他交出來就是了

------------------------------

妳現在要是不當機立斷....掌握所有你能掌握的籌碼

等哪天外面那20歲的小三懷孕了,你什麼都來不及

(你是護理人員,應該很清楚20多歲的小女生有多容易懷孕!)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招