匿名
QOQO 2015-01-31 18:11:40 版主 455

和老公結婚約9年,中間從他最落魄開始交往,錢都我出的,那時候只覺得我們有著共同的目標,而且老公也不會是永遠的落魄,也不會計較這些,後來我們就公證結婚了,我不在乎聘金不在乎婚紗,只為了省錢維持這個家。

後來老公考上公職,薪水穩定,所以我們補辦了,在他受訓時領微薄薪水,依舊是我撐起這個家,在這期間卻發現他上聊天室找女生聊天,但我原諒他了,結婚5年我才終於懷孕,也因為懷孕造成,不明原因肝腎衰竭,整個人胖了40公斤,命撿回來了,所幸肝腎功能也恢復了,後來為了照顧寶寶,我離職在家全心照顧寶寶,寶寶2歲多時,又讓我發現他和別的女生網聊,他告訴我那只是無聊,因為我把所有心力都放在孩子身上,冷落了他。所以我依舊原諒他。

而後因為護理積分問題,我想還是該回去工作,就開始回去工作,今年發現懷孕了,雖然我不該懷孕,但本來就不容易受孕的我懷孕了,而老公也說了,一個孩子很孤單,肚子裡的寶寶也是一條生命,因此我就去賭了,懷孕16週時,我發現老公手機line裡有別的女生傳給他的裸照,我因此大怒,我說沒有感情你就告訴我,我不會要求什麼,我會離開,離婚,我為什麼要為你拼命去生孩子,他哭著告訴我他錯了,他希望我原諒他說那是最後一次只是網友。

但就在最近快生產時我又發現他line裡訊息,那女生是他的同事,而且也知道他有老婆孩子,更知道我快生產了,我也發現老公包包裡準備著保險套,那女生口口聲聲沒有發生關係,口口聲聲說知道這樣是不對的,說是我老公纏著他,也說叫我不要去舉發他們,說他們的工作會不保,我問了我老公雖然他不承認但行為舉止感覺的出來該發生的都發生了,我徹底的崩潰了。

我不知道為什麼他會這樣對我,我能犧牲的該犧牲的都做了,我也說過不愛了告訴我,我會走,連孩子我也不帶走,但為什麼還要這樣對我,老公說他們已經斷了,沒有發生過關係,叫我原諒他,我的心真的很痛,要不是肚子裡還有寶寶我真的想離開這個世上。

我問他們在一起多久了,他不肯說但從那女生分發到那裡我猜估計約至少8個月,也就是從我懷孕才開始吧,我真的不懂我老公的想法,我提出了離婚,他又不答應,那他到底想怎樣,事情到現在依舊沒有結果,老公說他愛的是我,但我感覺的出來不是這一回事。

那女生是小女生估計也才20多歲,我30歲,老公36歲,我很怕在繼續下去會是一樣的循環,我拿我的青春去賭他的不確定,但孩子都還小,還需要媽媽,我到底該怎麼做???

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-01-31 18:35:17 #1F

請冷靜

想想看你要什麼?

我想   慣性偷吃的人很難改      只會隨著你年紀增加更嚴重

不要期望他改的話    那你期望什麼

冷靜一點

微鏞
智英 2015-01-31 18:59:32 #2F

男人的淺意識裡,永遠是想嘴裡吃一個,手裡又拿一個。保險套的出現是警訊。請版媽要先鎮定,穩住。好難,因為連我自己也沒有做好這一門功課。你小孩還小,你有打算自己帶嗎?有房貸壓力嗎?老公一旦外遇,經濟會是優先受到沖擊的。因為他需要錢去玩。給你的就會減少或不穩定。先計畫經濟問題。只要錢的方面穩定,先生的感情歸屬只能晚點再去思考。因為外遇對象是同事,所以要確保他們不會藕斷絲連。只有一個辦法,如果老公現在有房產,帶著他和房契去改成你一人的。告訴他,要你不告發,只有這個唯一的選擇。沒有別的。版媽,你只有這個時候拿的到房子。你也可以讓小三知道,你老公將因為這次外遇,一無所有。如果小三還是選擇跟你老公在一起,把他丟掉。帶著兩個孩子和房子。自己過。知道嗎?加油喔。

(原作者於 2015-01-31 19:04:24 重新編輯過)

高玲媽
學而時習之 2015-01-31 19:19:55 #3F

二樓媽媽說的好:

如果老公現在有房產,帶著他和房契去改成你一人的。告訴他,要你不告發,只有這個唯一的選擇。沒有別的。

千萬別想不開,保重!

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-01-31 21:03:30 #4F

可是房子如果有貸款    好像也沒多佔便宜   只是有地方可以住而已   日後還要考慮貸款付不付的出來

kiwi321
kiwi321 2015-01-31 23:29:20 #5F

拿了財產若沒離婚也是痛苦,我先生的外遇對象是個50歲的超熟女,有事業、有收入、經歷過人情事故、看過大風大浪,她不要錢、不要名份、只要人,碰到這種人我還真是不知如何是好。

微鏞
智英 2015-02-01 02:55:40 #6F

房子可以租出去收租啊。這些都要仔細衡量收益。

微鏞
智英 2015-02-01 03:10:47 #7F

拿了財產若沒離婚也是痛苦,我先生的外遇對象是個50歲的超熟女,有事業、有收入、經歷過人情事故、看過大風大浪,她不要錢、不要名份、只要人,碰到這種人我還真是不知如何是好。

kiwi321發表於2015-01-31 23:29:20

如果離得了婚,財產又都拿得到,就看你有沒有決心離。版媽,你老公的小三已經50了,保養再好再過5年,可能就會有差喔。還有性這方面,小三也不見得贏得了你。所以如果你願意再賭賭看未來的5年。結果或許會不同。其實我聽到你老公肯,也願意把財產給你,在外遇的例子中,已經是好幸運了。對不起,我沒有別的意思。男人一旦外遇,通常他需要錢和房子來取悅小三。所以我才說,如果可以,先保障自己經濟上的穩定。5年後再看看。你說呢?

璐瑪
璐瑪 2015-02-01 04:07:38 #8F

不行這麼輕易妥協~要設立停損點,無止盡的忍耐換來是更多的委屈

妳老公已是慣犯,這兩人既是同事,藕斷絲連的機會很大

妳不必打草驚蛇,胡亂猜測,反正事已至此,請收拾眼淚!

先找個可信的朋友陪妳去法院聯合服務中心免費諮詢法律相關程序,

因為通姦罪有時效的,

把所有證據收集起來,

循合理法律程序可以申請民事精神補償。

或者妳更想大刀闊斧地修理這倆人,

進退皆在妳一念之間。

假設要進行訴訟之後,他倆只不過出庭要請假

不會因此被免職,不要被誤導了。

這是妳人生的關鍵

經過這樣的事也許會更脆弱也可能更堅強

若能撐過去換妳來掌握人生

匿名
QOQO 2015-02-01 07:54:25 #9F

錢一直都是我管,所以都在我這,那個小女生也知道,所以她是自己倒貼上來的,當我昨天告訴老公說我決定不離婚時,他的態度卻變的非常冷淡,所以我知道,他應該真的很愛那個女生,昨夜一整晚我宮縮腹痛,我想情緒真的會影響到孩子吧。

我也傳了line給他大意是我知道你不讓我走是為了小孩,但我沒有太多的9年能虛耗,我知道你愛的是她,也因為我知道妳們的事情,所以她要求結束你很難過,所以我不想當當妳們之間的阻礙,孩子你要我都給你,你不要我都帶走,我只想靜靜過我的日子,因為夜裡我宮縮所以沒睡,他有起來看我,也看了line但沒有回覆,也當作沒看到我對話,坦白說9年的感情,變成如此我真的很難受,再不走就是自己厚臉皮要留下吧。

jecimay
jecimay 2015-02-01 08:07:39 #10F

這種慣犯,要他把財產都過給妳,再寫切結書註明他和XXX有發生什麼事,以後和任何女人外遇無條件離婚。

不敢寫的話,妳才30歲,自己想清楚吧

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招